天津文明网   集聚正能量 传递好心情
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 天津志愿者 文明社区 文明单位 文明村镇 “讲文明树新风”公益广告 道德讲堂 未成年人 班级博客 论坛
 
  天津文明网 >  我们的节日
商家七夕大力促销 浪漫消费近期有望爆发式增长
2013-08-12 14:45

  记者日前调查消费市场发现,随着七夕节临近,商家主打“中国情人节”,大力开展促销活动。金银珠宝、服装、化妆品、鲜花、食品等销量逐步上涨,浪漫消费有望在近期爆发式增长。

  据了解,在商家推出的各种促销活动中,金银珠宝商家的活动最为抢眼。8月9日-12日,国展中心举办珠宝玉石展,特设台湾精品珠宝展区,展出的产品有珠宝玉石、白玉翡翠、石雕木雕等。相关参展商介绍,近期将迎来中国传统的七夕情人节,不少年轻情侣选购首饰“情定终身”,带动了珠宝首饰的销售,相关产品的销量环比上涨50%以上。

  记者调查到,本市各大商场的金银珠宝首饰也开始了大促销。友谊精品广场的某珠宝品牌开展“明星定制系列珠宝体验价2999元”的活动,另外一家品牌则在8月1日-18日推出“坠入爱河”特别行动,海蓝宝吊坠、K金项链等参与活动,“浓情套装”七夕特价发售。百盛部分珠宝专柜七夕特惠。

  海信广场的化妆品、黄金饰品、服装、食品均有促销活动。在这场专门迎接七夕情人节的“长情蕴梦”促销活动中,部分化妆品可以享受20倍积分;黄金类工费每克优惠15-20元,镶嵌类7.5折,翡翠类5折起;男女式内衣购买可获20倍积分;德国食品巧克力等有促销。

  乐天百货、伊势丹、新世界百货、中原百货的珠宝、化妆品、服装等均有促销活动,一致瞄准“七夕情人节”进行造势,主打浪漫、礼品等概念。据相关商家介绍,七夕节是一个重要的传统节日,是相关婚庆、珠宝、化妆品商家开展营销的机会。随着居民回归传统意识的增强,七夕节的氛围会比2月份的情人节更为成熟和热烈,部分商品的消费将会迎来爆发式增长。

 
稿源: 渤海早报  编辑: 洪涛
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·婚礼日”变“志愿者日”两位师大教师的“特殊”抗疫
·他们给“前线”准备了10000份热乎乎的快餐
·社区工作者、网格员们,你们辛苦啦!
·美好的祝福 一场特殊的生日“party”
·一瓶水的温度
·硬核好家风 一家三党员 齐战“奥密克戎”
  精神建设进行时           详细>>
·天津津南名郡社区:致敬逆行英雄之抗疫日记
·闻令而动 坚定逆行 守护津城
·市水务局综合服务中心党员干部在行动
·市水务局水调中心退役军人抗击疫情在行动
·市水务局建设中心青年干部下沉服务中的坚守
·市水务局海河中心迅速应战抗击疫情
·市水务局全力参与阻击“奥密克戎”
·21天,天津隔离点的娃们要怎么过?
·疫情防控 天津市心理援助热线增席接听您的来电
·天津媒体评论集:有刚有柔,克你奥密克戎
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱:  技术支持:北方网  津ICP备07002952号