天津文明网   集聚正能量 传递好心情
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 天津志愿者 文明社区 文明单位 文明村镇 “讲文明树新风”公益广告 道德讲堂 未成年人 班级博客 论坛
 
  天津文明网 >  精神建设进行时
河西区西岸文化志愿服务基地落户军营
2013-09-12 16:49

  日前,河西区文化馆和天津电台的专业艺术人才走进驻区部队,和部队官兵共同排演文艺节目,在军营中建立起西岸文化志愿服务基地。

  河西区文化馆本着共建区域文化、打造文化精品、推动群众文化繁荣发展的宗旨,将优秀的艺术专业人才与军营文化资源有机结合,旨在进一步提升广大官兵的文化素养、提高军队文化骨干的能力素质,为推进先进军事文化建设提供人才支撑。

  基地建立后,河西区文化馆将派专业人员将文化艺术送到军营,对部队进行文化艺术业务辅导,帮助部队策划、举办文化艺术活动,深入基层连队组织讲座、演出、展览、数字电影放映等活动,丰富军营文化生活,满足官兵对文化艺术的渴求。

 
稿源: 河西区文明办  编辑: 姜姗
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津好人孙炳艳:37年如一日照顾残疾大伯哥
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
  精神建设进行时           详细>>
·天视天津新闻:万众一心勇毅前行 谱写新征程上新篇章(视频)
·西青区大寺镇福特纳湾社区打造睦邻服务品牌
·天津广大干部群众收听收看江泽民同志追悼大会
·深切缅怀江泽民同志——追忆江泽民同志与天津科技馆
·天津好人唐希梦的别样青春(音频)
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会(视频)
·天津召开2023年度党报党刊发行工作会
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-河道管理范围内建设项目工程建设方案许可
·津滨水厂二期工程全面完工具备通水条件
·市水务局北三河中心学习宣传贯彻党的二十大精神
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱:  技术支持:北方网  津ICP备07002952号