天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿者平台·新闻 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 道德讲堂 我们的节日 未成年人 班级博客
 
  天津文明网 > 温暖天津文明风 > 今晚经济周报 > 寻找身边正能量
华夏未来今启动爱心助困手拉手公益行动
2014-01-09 10:12
欢迎参与网络文明传播: 

  捐一件衣、暖一颗心,集结社会更多人的力量,给灾区孩子们一片温暖。日前,华夏未来基金会为全市孩子办八件实事之一的“过年了!和小伙伴一起穿新衣”主题公益活动在四川芦山宝盛乡乡村校园少年宫启动。

  在2014年新春佳节即将到来之际,为了让远在四川雅安地震灾区的小朋友也能穿上漂亮的新衣服,度过一个温馨快乐的春节并更加健康愉快地成长,华夏未来基金会联手今晚传媒集团继续共同启动“过年了!和小伙伴一起穿新衣”爱心助困手拉手活动,以实际行动关心、温暖震区的孩子们,让他们体会到来自天津人民的关爱。

  据悉,今年接受捐赠的新衣将统一寄往四川雅安市雨城区、芦山县、宝兴县等学校少年宫,给那里的孩子传递爱心。活动自12月31日起开始接受社会捐赠,广大少年儿童、社会各界群众可以到华夏未来少儿艺术中心进行捐赠、奉献爱心。此次接受捐赠的衣物需为适合8至16岁少年儿童的防寒服、外套、棉衣、毛衣等(要求必须为新衣服)。活动中,凡捐赠新衣的爱心人士将获得“爱心使者”证书。

  欲进行捐赠的爱心人士及社会团体可到华夏未来少儿艺术中心(河西区体院北环湖中道3号)A座一楼快乐成长俱乐部办理相关捐赠手续。

  爱心传递热线:23371888转6015

 
稿源:今晚经济周报•粉刊  编辑:姜姗
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津市道德模范唐洪祥深情撰文:我和我的祖国
·拎错背包险丢8500元 “马大哈”感谢新区民警
·天津:民警照料如亲人 温暖戒毒人员心
·专职法援律师杨津娜 用法律为困难群众点燃希望
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·温暖镜头:一场跨越千里的爱心接力
  精神建设进行时           详细>>
·天津市文明办慰问道德模范张学荣
·天津举办“应急之星”市管企业消防安全培训会
·赵仁铭:热衷志愿服务 敢于啃“硬骨头”
·滨海新区:网格员的“数字生活”
·新区汉沽街红霞里社区 学习榜样事迹争做好少年
·新区道德模范张民山 贴心"管家"为村民排忧解难
·"我和我的祖国"大赛:讴歌新中国 唱响新滨海
·滨海新区经开区:抓亮点工程 提创文标准
·滨海新区领导深入东疆保税港区督导创文
·滨海新区保税区:全力推动创文提质升级
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号