天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿者平台·新闻 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 班级博客
 
  天津文明网 > 精神建设进行时 > 工作传真 > 全市
“情暖天津 美丽人生”市民主题活动启动
2014-08-03 18:36
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步推进培育和践行社会主义核心价值观,在全社会营造文明、诚信、和谐、友善的氛围,8月1日,由市委宣传部、市文明办与天津广播电视台主办,天津广播电视台滨海广播、北方网、天津文明网等单位承办的2014天津市“我们的节目——七夕”暨“情暖天津美丽人生——寻找最美爱情故事”市民主题活动在滨海新区大港启动,近600名市民与部队官兵现场见证了普通人不平凡的爱情故事。

  活动启动后,将面向社会征集幸福情侣参加本次活动,讲述爱情故事,展示幸福照片,参加最美爱情瞬间照片评选,并有机会入选《天津爱情故事》微电影拍摄。报名方式:写下你的爱情故事和姓名联系方式并附上爱情照片,发送邮件到baoming@radiobh.com,或拨打电话23601251咨询。该活动将持续到今年10月,期间将举行市民主题活动社区专场、军旅专场、外来工与外籍人士专场及最美爱情瞬间照片展、“爱在津城”大型文明集体婚礼等多项活动。

 
稿源:渤海早报  编辑:李悦
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·婚礼日”变“志愿者日”两位师大教师的“特殊”抗疫
·他们给“前线”准备了10000份热乎乎的快餐
·社区工作者、网格员们,你们辛苦啦!
·美好的祝福 一场特殊的生日“party”
·一瓶水的温度
·硬核好家风 一家三党员 齐战“奥密克戎”
  精神建设进行时           详细>>
·天津津南名郡社区:致敬逆行英雄之抗疫日记
·闻令而动 坚定逆行 守护津城
·市水务局综合服务中心党员干部在行动
·市水务局水调中心退役军人抗击疫情在行动
·市水务局建设中心青年干部下沉服务中的坚守
·市水务局海河中心迅速应战抗击疫情
·市水务局全力参与阻击“奥密克戎”
·21天,天津隔离点的娃们要怎么过?
·疫情防控 天津市心理援助热线增席接听您的来电
·天津媒体评论集:有刚有柔,克你奥密克戎
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号