天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
“迎全运做文明有礼天津人” 公益广告宣传启动
2016-12-30 16:23
欢迎参与网络文明传播: 

  12月30日,市委宣传部、市文明办、第十三届全运会组委会等单位在天津青少年活动中心举行“迎全运、做文明有礼天津人”公益广告主题宣传启动仪式。

  为贯彻落实全市城市综合整治动员会议精神,展示天津市民良好精神风貌和文明素质,以文明和谐的氛围迎接第13届全国运动会,市文明委相关成员单位将联合于2017年1月至9月在全市开展“迎全运、做文明有礼天津人”主题宣传宣传。活动以培育和践行社会主义核心价值观、讲文明树新风为根本,制作一批价值导向正确,思想内涵突出,内容贴近生活的公益广告,从2017年初起,陆续在本市主要新闻媒体和全市重点道路、重点地区、交通枢纽和全运会比赛场馆周边的建筑围挡、户外宣传牌、LED屏幕、过街天桥等设施以及公园广场、公交地铁等市民日常生活细微处集中刊播“迎全运、做文明有礼天津人”宣传内容,进一步引导广大市民自觉学习礼仪、践行礼仪,以文明礼貌、热情好客的良好形象,迎接第十三届全运会召开。

  启动仪式上,推出了首批“迎全运、做文明有礼天津人”主题平面类、视频类公益广告,并对2016年“讲文明树新风”公益大赛获奖作品进行了表彰。社区居民、中小学生代表现场展示了自编自演的文体节目,表达了迎全运的热情。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津文明网  编辑:洪涛
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
独自坚守 为给白血病患者一个“家”
·西青区杨柳青镇:捐赠衣物 奉献爱心
·温暖天津文明风 老人迷路司机救助
·打扫卫生捡到三枚金戒指 保洁员找了失主两个月
·温暖天津文明风 紧急救助晕倒乘客
·身边爱心365:热心活地图传递津门温暖
·老两口房本落车上 乘客司机拾金不昧顺利归还
  精神建设进行时           详细>>
·王顶堤街广泛宣传创文工作营造全民参与氛围
·向阳路街团工委:每周奉献一小时 青年创文在行动
·宝坻区:清明节文明祭扫倡议书
·东丽二幼开展创文签名承诺 文明从一言一行开始
·河北区各街道积极推动创建文明城区工作
·清明祭英烈:传承英烈精神 立志报效祖国
·天津市举办文明城市创建工作培训会
·和平区第七届优秀童谣征集活动启事
·武清区杨村街掀起创建文明社区热潮
·职工羽毛球赛开幕 引导职工投身文明城区创建
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号