天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
我市举办我们的节日·春节活动 为天津好人颁奖
2017-01-19 14:02
欢迎参与网络文明传播: 

  1月18日下午,市委宣传部、市文明办在西青区举办“我们的节日·春节”——好人就在身边主题活动暨2016年度天津好人颁奖仪式。孙国付、武佩铃、王燕清、刘伟等我市入选“中国好人”代表、2016年度“天津好人”代表和广大市民群众欢聚一堂,共迎新春。

  活动现场洋溢着欢快祥和的节日氛围。与会领导为2016年我市入选的“中国好人”、2016年度“天津好人”佩戴荣誉绶带、颁发证书。颁奖仪式结束后,本市文化志愿者为“中国好人”“天津好人”和西青区社区居民带来迎新春专场慰问演出。通过好人故事讲述、歌曲、舞蹈、曲艺等文艺形式,热情讴歌身边好人们的感动故事,传播了一曲曲德耀津城的人间大爱。

  据悉,市文明办依托天津文明网,每月发布“天津好人榜”。2016年,全市共推出600位“天津好人”,其中100位入选“年度天津好人”,14位荣获“中国好人”称号。“我推荐、我评议天津好人”活动自2013年开展以来,社会各界广泛参与,“讲道德,做好人”已经成为美丽天津的人文坐标和精神风尚。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津文明网  编辑:洪涛
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
助学暖人心 爱心传情谊
·温暖天津文明风 村民救助受伤苍鹭
·景雅里社区刘子明 社区记者宣传社区新人新事
·价值近万元手表落车上 驾驶员捡到归还
·郭秀华:家庭和睦显温馨 平平淡淡才是真
·身边爱心365:“渐冰人”用爱来“暖冰”
·庆有西里社区 讲普通话 做文明人
  精神建设进行时           详细>>
·专业团队设计方案 和平"大雁行动"助力文明出行
·社区动态:三盛里社区常态清整环境
·北辰召开文明城区创建工作推动会
·河西区强化道路交通管理检查
·津南区:葛沽镇开展喜迎十九大宣传活动
·宁河区:东塘坨小学积极开展创文活动
·社区动态:和平区南市街 妙招助力创文
·文明城区创建现场推动会 持之以恒抓好创建工作
·西青区:做好三篇文章 让文明幸福相伴
·创文进行时:用文明之风润泽美丽东丽
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号