天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
我市举办我们的节日·春节活动 为天津好人颁奖
2017-01-19 14:02
欢迎参与网络文明传播: 

  1月18日下午,市委宣传部、市文明办在西青区举办“我们的节日·春节”——好人就在身边主题活动暨2016年度天津好人颁奖仪式。孙国付、武佩铃、王燕清、刘伟等我市入选“中国好人”代表、2016年度“天津好人”代表和广大市民群众欢聚一堂,共迎新春。

  活动现场洋溢着欢快祥和的节日氛围。与会领导为2016年我市入选的“中国好人”、2016年度“天津好人”佩戴荣誉绶带、颁发证书。颁奖仪式结束后,本市文化志愿者为“中国好人”“天津好人”和西青区社区居民带来迎新春专场慰问演出。通过好人故事讲述、歌曲、舞蹈、曲艺等文艺形式,热情讴歌身边好人们的感动故事,传播了一曲曲德耀津城的人间大爱。

  据悉,市文明办依托天津文明网,每月发布“天津好人榜”。2016年,全市共推出600位“天津好人”,其中100位入选“年度天津好人”,14位荣获“中国好人”称号。“我推荐、我评议天津好人”活动自2013年开展以来,社会各界广泛参与,“讲道德,做好人”已经成为美丽天津的人文坐标和精神风尚。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津文明网  编辑:洪涛
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
好心邻居英勇救人
·徐胜利义务授课教绘画 用"画笔"书退休故事
·百姓英雄:中国好人 小区“门神”
·温暖天津:六旬老人晕厥 公交司机急救
·居民家中起火 俩民警不顾危险冲进火场
·社区设环卫"清凉驿站"为城市清洁师提供歇脚场所
·临池里开展送清凉活动 熬制绿豆汤 关爱送上门
  精神建设进行时           详细>>
·第五届天津市道德模范武佩铃:为数百儿童圆上学梦
·东丽区:公益广告“秀”出文明新风尚
·红桥区开展迎全运 市容法规宣传活动
·西青:营造浓郁氛围 激发全民创文热情
·工作动态:河东区开启家风教育进社区活动
·北辰区:迎全运 创建文明城区
·武清区:让文明新风吹进千家万户
·市妇联:为“创文”贡献巾帼志愿者力量
·市交通运输委 公益广告随处可见为城市文明添彩
·团市委:让传统文化基因在青年中生根发芽
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号