天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
下朱庄街多举措推进创城宣传 广泛营造创城氛围
2017-05-17 14:41
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步增强创建全国文明城区的浓厚氛围,下朱庄街加紧在街域内的社区、公园、绿博园等公共场所设立社会主义核心价值观、创建全国文明城区等公益广告,丰富内容、加大密度,做到抬眼即见。

  一是计划在绿博园、广场、道路节点等人流量大的公共场所设立社会主义核心价值观等精神堡垒10个、宣传小品100个。“五一”期间,绿博园开展了丰富多彩的文艺演出50场,给广大游客送去欢乐的同时,倡导大家文明旅游、爱护环境。

  二是在全街社区的透视墙安装公益展板2800块,在各小区入口处设立宣传栏350个,并利用电子显示屏滚动播放社会主义核心价值观和迎庆党的十九大宣传标语。

  三是制作街域主次干道及社区内灯杆道旗,在主次干道悬挂道旗1600对,6个社区内悬挂道旗1300对。

  四是在各社区开展以“创建全国文明城区,践行社会主义核心价值观”为主题的文艺巡演,发放《创建全国文明城区小知识100题》、社会主义核心价值观宣传卡等宣传资料45000份,引导广大居民了解创城、支持创城、参与创城。(武清区文明办2017)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:武清区文明办  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
水果店带动周边商户献爱心
·温暖天津:帮墨西哥小伙儿找回证件
·董世彦、徐召强:看见有人落水 不救哪行
·用艺术驱散伤痛 失独老人暖心开唱笑对人生
·周凤珍大妈 奉献十几年 铺了17条便民路
·2017全国"最美家庭" 78岁老人剪出"美丽"生活
·快递小哥救人:大家安全了 他却消失了
  精神建设进行时           详细>>
·市交委:争创文明单位 做精神文明建设的排头兵
·文明天津:南开区 以文化人 以文育人
·武清:打好“创文”攻坚战提升“文明幸福”指数
·和平区:让精神文明 始终充满“精气神”
·金融系统 以核心价值观为引领 抓好窗口单位文明
·市建委:让文明创建落地生根
·东丽区:以创促建 推动精神文明建设
·以“创文”为抓手 筑牢价值引领之魂
·推动志愿服务 奏响“创文大合唱”
·市国资委党委:强化国企责任 共建共享文明
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号