天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
下朱庄街多举措推进创城宣传 广泛营造创城氛围
2017-05-17 14:41
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步增强创建全国文明城区的浓厚氛围,下朱庄街加紧在街域内的社区、公园、绿博园等公共场所设立社会主义核心价值观、创建全国文明城区等公益广告,丰富内容、加大密度,做到抬眼即见。

  一是计划在绿博园、广场、道路节点等人流量大的公共场所设立社会主义核心价值观等精神堡垒10个、宣传小品100个。“五一”期间,绿博园开展了丰富多彩的文艺演出50场,给广大游客送去欢乐的同时,倡导大家文明旅游、爱护环境。

  二是在全街社区的透视墙安装公益展板2800块,在各小区入口处设立宣传栏350个,并利用电子显示屏滚动播放社会主义核心价值观和迎庆党的十九大宣传标语。

  三是制作街域主次干道及社区内灯杆道旗,在主次干道悬挂道旗1600对,6个社区内悬挂道旗1300对。

  四是在各社区开展以“创建全国文明城区,践行社会主义核心价值观”为主题的文艺巡演,发放《创建全国文明城区小知识100题》、社会主义核心价值观宣传卡等宣传资料45000份,引导广大居民了解创城、支持创城、参与创城。(武清区文明办2017)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:武清区文明办  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
金凤敏:用爱呵护幸福家庭
·津南一环卫工人 救一轻生男子
·温暖天津文明风:助力全运 回报社会
·孟广禄:圣火传递出天津人的精气神
·车被浇坏老人急哭 消防员雨中送来"及时伞"
·身边爱心365:服务全运村 是一种荣幸
·道德之光耀津城:兰长燕 天使般的“钥匙阿姨”
  精神建设进行时           详细>>
·井田公寓志愿服务 助推文明城区创建
·“星期五义务劳动”掀起创建文明城区新高潮
·北辰:文明城区创建暨"家风耀中华"基层巡展活动
·创文进行时:用创文行动打造东丽文明靓丽风景
·今日东丽:“光盘行动” 的东丽效应
·河西资讯:爱心志愿服务基地揭牌
·河西区快乐营地推出经典话剧《报童》
·“文明城区 你我共建”:媒体监督助力“创文”
·创建全国文明城区知识100题 (一)
·武清区:丰富群众生活 实现利民惠民
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号