天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 温暖天津文明风
说说身边的好人:运管窗口办事高效受称赞
2017-05-19 14:08
欢迎参与网络文明传播: 

编辑您好,我是区交通局职工陈霞,借贵版《说说身边的好人》栏目,表扬一下我们单位东蒲洼运管站工作人员快捷高效的办事效率,赢得企业好评。

东蒲洼运管站主要负责道路货物运输管理、机动车维修管理等。其中,天津昭亿汽车贸易有限公司和天弘颐达商贸有限公司共有1000余辆营运车辆,每次到运管站办理的业务量都非常大,窗口人员总是积极热情,态度和蔼,耐心细致地讲解办事流程,高效快速地办理各项手续,主动帮助前来办事的人员填写各种表格。工作人员还准备了各种业务须知发给前来办事的人员,避免了他们因所需手续不全而多次往返的麻烦。业务量多的时候,工作人员还总是主动加班加点,直到业务办理完才下班。这两家企业为窗口人员高效务实的作风、规范文明的服务所感动,特意制作了一面写有“热情服务,廉明高效,急人所急,务实风范”的锦旗,表扬窗口工作人员快捷高效的办公效率。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
刘士文:"爱管闲事"的刘大爷
·网友@平安和平助警破案
·万余元救命钱落在安检仪 铁警积极帮忙找回
·“90后”消防员成功“拆弹”
·猫头鹰肌肉萎缩 警民合力齐救助
·万元珠宝落车上 司机乘客帮找回
·轿车侧翻四人被困 公交司机救出两人
  精神建设进行时           详细>>
·文明校园风采展示
·文明校园风采展示:南开中学
·文明校园风采展示:和平区岳阳道小学
·文明校园风采展示:河西区上海道小学
·文明校园风采展示:天津大学
·金领国际社区举办儿童爱心捐赠活动
·禁放花炮 共建绿色家园
·“书法家送万福进万家”启动
·津南区小站镇召开稻作文化馆布展研究推动座谈会
·多举措增强老年人幸福感 打造“没有围墙的养老院”
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号