天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  其他
志愿者:宣传天津形象 弘扬志愿精神
2017-05-22 10:33
欢迎参与网络文明传播: 

5月19日下午,第十三届全运会志愿者动员大会召开。市委常委、市委教育工委书记程丽华出席并讲话。全运会组委会、团市委负责同志和志愿者及督导教师代表参加。

程丽华指出,第十三届全运会是我国国内水平最高、级别最高的综合性运动会,是本市承办的规模最大、影响最大的全国性赛会。志愿者工作是筹办赛事的重要组成部分,也是确保赛事圆满成功的重要基础性工作。全体志愿者要切实增强责任感使命感紧迫感,努力成为志愿精神的践行者、体育文化的传播者,天津形象的宣传者。要着力提升志愿服务水平,熟练掌握文明礼仪、赛事运行等必要的志愿服务技能,为来宾提供优质高效的服务。要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在服务中展现青春激情、健康活力,展现天津人民热情好客、文明友善的风采,展现天津城市务实创新、开放包容的形象。市有关部门和单位要加强组织领导,关心关爱志愿者,确保他们全身心投入到志愿服务中。各有关部门和志愿者们要进一步强化责任担当,高水平、高质量地做好志愿服务工作,共同努力举办一届“创新、安全、绿色、节俭、精彩”的体育盛会。

会上,全运会组委会向志愿者代表授第十三届全运会志愿者服务队旗,全运会志愿者代表宣读倒计时100天倡议书,递交了承诺书,志愿者及督导教师代表作了表态发言。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
水果店带动周边商户献爱心
·【红色足迹】 北洋法政专门学堂
·【战斗在天津的共产党人】李大钊
·【红色印迹】 觉悟社纪念馆
·【战斗在天津的共产党人】 周恩来与天津
·【战斗在天津的共产党人】 张太雷在天津的革命生涯
·【红色印迹】 天津总商会旧址
  精神建设进行时           详细>>
·文明城区 你我共建:做文明市民是“创城”基础
·文明南开:金禧园社区召开创文交流会
·延生里社区开展创文知识竞赛 提升参与者知晓率
·南开区:街道创文 每周奉献四小时
·安华里社区社会主义核心价值观文化墙正式揭幕
·红桥区全力打造文明幸福现代城区
·西青掀起"创文"宣传新高潮 让文明理念深入人心
·武清:积极建言献策 共建文明城区
·武清区:履职尽责打好创建攻坚战
·大学生党员手绘美丽乡村弘扬社会主义核心价值观
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号