天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  静海
静海区举办庆祝“六一”国际儿童节主题大队会
2017-06-06 10:45
欢迎参与网络文明传播: 

  5月28日,静海区举办“喜迎十九大 红领巾心向党”庆祝“六一”国际儿童节主题大队会。区委副书记刘伟、团市委副书记王凤、副区长张金丽和团区委、区妇联、区教育局负责同志出席。

  区委副书记刘伟为区优秀少先队中队授旗,副区长张金丽为区阳光好少年、文明好少年、自强好少年颁奖,团区委、区妇联的负责同志分别为区美德好少年、创新好少年、智慧好少年颁发荣誉证书。

  团区委负责同志在致辞中,向全区广大少年儿童表示节日的祝贺。向长期以来关心支持团队教育工作的社会各界表示衷心的感谢。指出,少年儿童肩负着复兴中华民族的历史使命,承载着实现两个“一百年”梦想的历史重任。全区广大少年儿童要倍加珍惜这段美好时光,用真才实学振兴伟大祖国,用百倍努力开创美好未来。各学校要始终坚持教育创新、特色办学理念,努力推进素质教育,教育引导广大少年儿童志存高远,增长知识、锤炼意志,高举星星火炬,听党话,跟党走,为实行中国梦做好全面准备。团区委、区少工委要一如既往地按照区委和团市委工作要求,团结社会各界,健全各级少先队工作委员会,配齐配好少先队辅导员,为少先队开展活动创造更好的条件,切实把党的希望和要求贯彻到少先队工作之中,推动全区少先队工作开创新局面。

  与会领导还和少年儿童代表一起观看了精彩的文艺演出。(静海区文明办2017)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:静海区文明办  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
金凤敏:用爱呵护幸福家庭
·身边爱心365:孩子别怕 这是“救护车”
·1.5万元现金被落车筐内 男子原地苦等失主3小时
·79岁的王静康:“结晶”人生 只留奉献
·爷爷下车落下孙子 公交司机帮忙寻亲
·身边爱心365:七小时劝导 拽出死胡同
·汇和家园社区张丹 80后的社区女管家
  精神建设进行时           详细>>
·弘扬民族优良传统 积极倡导勤俭节约
·北辰区:组建“共享单车”护卫队
·和平区:推动文明校园创建
·迎检进行时:靓丽迎全运 “创文”展风采
·文明天津:暗访督查 委托第三方测评
·各区“大雁排队”行动公交站点文明建设周进度表
·微言大义:展文明之风 迎全运盛会
·文明天津:携手迎全运 文明再出发
·首届"津城车大夫杯"汽车维修工职业技能竞赛举行
·市消协倡议 文明消费诚信经营做好全运会东道主
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号