天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  静海
静海区举办庆祝“六一”国际儿童节主题大队会
2017-06-06 10:45
欢迎参与网络文明传播: 

  5月28日,静海区举办“喜迎十九大 红领巾心向党”庆祝“六一”国际儿童节主题大队会。区委副书记刘伟、团市委副书记王凤、副区长张金丽和团区委、区妇联、区教育局负责同志出席。

  区委副书记刘伟为区优秀少先队中队授旗,副区长张金丽为区阳光好少年、文明好少年、自强好少年颁奖,团区委、区妇联的负责同志分别为区美德好少年、创新好少年、智慧好少年颁发荣誉证书。

  团区委负责同志在致辞中,向全区广大少年儿童表示节日的祝贺。向长期以来关心支持团队教育工作的社会各界表示衷心的感谢。指出,少年儿童肩负着复兴中华民族的历史使命,承载着实现两个“一百年”梦想的历史重任。全区广大少年儿童要倍加珍惜这段美好时光,用真才实学振兴伟大祖国,用百倍努力开创美好未来。各学校要始终坚持教育创新、特色办学理念,努力推进素质教育,教育引导广大少年儿童志存高远,增长知识、锤炼意志,高举星星火炬,听党话,跟党走,为实行中国梦做好全面准备。团区委、区少工委要一如既往地按照区委和团市委工作要求,团结社会各界,健全各级少先队工作委员会,配齐配好少先队辅导员,为少先队开展活动创造更好的条件,切实把党的希望和要求贯彻到少先队工作之中,推动全区少先队工作开创新局面。

  与会领导还和少年儿童代表一起观看了精彩的文艺演出。(静海区文明办2017)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:静海区文明办  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
水果店带动周边商户献爱心
·【红色足迹】 北洋法政专门学堂
·【战斗在天津的共产党人】李大钊
·【红色印迹】 觉悟社纪念馆
·【战斗在天津的共产党人】 周恩来与天津
·【战斗在天津的共产党人】 张太雷在天津的革命生涯
·【红色印迹】 天津总商会旧址
  精神建设进行时           详细>>
·文明城区 你我共建:做文明市民是“创城”基础
·文明南开:金禧园社区召开创文交流会
·延生里社区开展创文知识竞赛 提升参与者知晓率
·南开区:街道创文 每周奉献四小时
·安华里社区社会主义核心价值观文化墙正式揭幕
·红桥区全力打造文明幸福现代城区
·西青掀起"创文"宣传新高潮 让文明理念深入人心
·武清:积极建言献策 共建文明城区
·武清区:履职尽责打好创建攻坚战
·大学生党员手绘美丽乡村弘扬社会主义核心价值观
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号