天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  东丽
区领导到驻区医院指导推动创文工作
2017-06-13 11:38
欢迎参与网络文明传播: 

日前,区委常委、宣传部部长李润得带领区创文办、区卫计委、万新街道等单位有关负责人,先后到武警天津总队医院和武警后勤学院附属医院,以实地察看和召开座谈会的形式指导推动创文工作。

李润得一行先后察看了相关创文点位,详细了解公益广告宣传情况及医疗服务情况,对创文工作进行了现场指导,并抽查了部分医护人员对社会主义核心价值观的知晓情况。座谈会上,李润得从站位高、行动快、效果好三个方面,对医院创文工作给予充分肯定。他强调,一要强化组织领导。切实按照创建全国文明城区测评体系操作手册,认真抓好各项任务落实。二要努力营造氛围。创文氛围还需进一步增强,在醒目位置展示行业规范、设立“遵德守礼”提示牌,并利用多种形式宣传普及公共卫生知识,倡导健康文明的生活方式。三要提高服务水平。将践行社会主义核心价值观融入到医疗服务之中,要进一步规范服务标准,建立高效的投诉处理机制。医护人员要做到文明、热情、周到,不断提高服务水平。四要完善设施建设。医院整体环境要保持干净整洁,围墙、路面要修补到位,打造良好的服务环境。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
金凤敏:用爱呵护幸福家庭
·身边爱心365:孩子别怕 这是“救护车”
·1.5万元现金被落车筐内 男子原地苦等失主3小时
·79岁的王静康:“结晶”人生 只留奉献
·爷爷下车落下孙子 公交司机帮忙寻亲
·身边爱心365:七小时劝导 拽出死胡同
·汇和家园社区张丹 80后的社区女管家
  精神建设进行时           详细>>
·弘扬民族优良传统 积极倡导勤俭节约
·北辰区:组建“共享单车”护卫队
·和平区:推动文明校园创建
·迎检进行时:靓丽迎全运 “创文”展风采
·文明天津:暗访督查 委托第三方测评
·各区“大雁排队”行动公交站点文明建设周进度表
·微言大义:展文明之风 迎全运盛会
·文明天津:携手迎全运 文明再出发
·首届"津城车大夫杯"汽车维修工职业技能竞赛举行
·市消协倡议 文明消费诚信经营做好全运会东道主
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号