天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  西青
文明天津:“创文”进行时 市民心里话
2017/06/19
欢迎参与网络文明传播: 

“创文”以来,道路整洁了,社区环境变好了,生活质量提高了。街道上,古色古香的宣传展牌与仿古公交站点特色鲜明,这才是咱杨柳青的风采!(杨柳青镇英伦名苑社区 杜芳)

清理垃圾、旧楼改造、恢复绿地……让我切身感受到“创文”带来的美好变化。作为一名西青人,我会以身作则,为“创文”贡献自己的一份力量。(西营门利海家园社区 孟玄)

“创文”不仅提升了生活环境,更提高了百姓素质。原来小区不少人乱丢垃圾,现在都能自觉分类投放。(大寺镇贾庄子村瑞晟花园小区 杨云柱)

小区不仅重新铺上草坪,而且种上了各种花草和树木,整个社区焕然一新。同时,增添了许多宣传展牌,让我们随处可见“创文”,随时关注“创文”。( 张家窝镇京福里社区 潘友芳)

在西青开发区各企业厂房外面的围挡和道路两侧的灯杆上,都贴上了“创文”宣传语,文化氛围很浓厚。同时,绿化也越来越好,干净舒适的环境让我们工作的劲头儿更大了。(西青开发区管委会 刘红娟)

我们的校园变得更加美丽了,每天都有穿红马甲的叔叔阿姨在路口保护我们上下学的安全,希望以后可以一直这样下去。(王稳庄镇王稳庄中心小学学生 王杰)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
王金銮:老主任热心奉献社区
·温暖天津文明风 快递送来感谢快件
·劝业场街百货大楼社区:社区居民点赞十九大
·泰安里社区免费义诊活动 为老年人进行眼科检查
·温暖天津:爱心接力 助被撞男孩寻父母
·芙蓉南里社区姜文豹 最浪漫的事就是给老伴写情书
·"最美家庭"周淑苓 党为农民着想说出我们心声
  精神建设进行时           详细>>
·新区五年:精神文明建设成就
·河东区阳安里社区 携手行动 创建文明城区
·河东区临池里社区 向国旗敬礼 放飞中国梦
·创文进行时:与文明相伴 促三农发展
·动画片《梦娃》 题材来源当代孩子"自己的事儿"
·邻里一家亲 天塔街第十九届邻居节开幕
·庆有西里社区 楼门邻里节文化大过节
·河东区:临池里社区 创建文明城区开展治安巡逻
·大港街三春里社区 “喜迎十九大 剪纸剪报专题展”
·提升公民素养 打造文明城区
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号