天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
创建文明城区 建设美丽北辰 争做文明市民
2017/06/22
欢迎参与网络文明传播: 

创建文明城区 建设美丽北辰 争做文明市民(图)

共创文明城区 展现北辰之为

日前,区文明办发出《创建文明城区 建设美丽北辰 争做文明市民》——致广大市民朋友的一封信。

信中说:创建文明城区是建设美丽北辰的必然要求,是北辰区提升市民素质和社会文明程度的重要举措;也是提高人民群众幸福感和满意度的利民工程、惠民工程,关系到每位市民的切身利益。广大市民既是文明城区的建设者,更是文明城区的受益者,因此,市民们的积极参与和大力支持,是创建文明城区成功的关键。

践行价值观,文明我先行。广大市民要自觉践行社会主义核心价值观深刻内涵,在社会做一个好公民,在单位做一名好职工,在家庭做一个好成员。大力弘扬学雷锋志愿服务理念,积极参与志愿服务活动。

注重言和行,争做文明市民。市民是城市的主体,市民素质决定着城市文明程度。每位市民都要认真遵守文明公约和行为守则,共同营造良好的社会环境。

北辰是我家,文明靠大家。无论年龄长幼,还是出生经历,只要工作生活在这片热土上,就是北辰大家庭中的一员。希望全体市民朋友积极参与支持各项创建活动,用实际行动召唤文明、弘扬正气、树立新风。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
助学暖人心 爱心传情谊
·温暖天津文明风 村民救助受伤苍鹭
·景雅里社区刘子明 社区记者宣传社区新人新事
·价值近万元手表落车上 驾驶员捡到归还
·郭秀华:家庭和睦显温馨 平平淡淡才是真
·身边爱心365:“渐冰人”用爱来“暖冰”
·庆有西里社区 讲普通话 做文明人
  精神建设进行时           详细>>
·专业团队设计方案 和平"大雁行动"助力文明出行
·社区动态:三盛里社区常态清整环境
·北辰召开文明城区创建工作推动会
·河西区强化道路交通管理检查
·津南区:葛沽镇开展喜迎十九大宣传活动
·宁河区:东塘坨小学积极开展创文活动
·社区动态:和平区南市街 妙招助力创文
·文明城区创建现场推动会 持之以恒抓好创建工作
·西青区:做好三篇文章 让文明幸福相伴
·创文进行时:用文明之风润泽美丽东丽
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号