天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 温暖天津文明风
说说身边的好人:物业人员助人为乐树榜样
2017/07/12
欢迎参与网络文明传播: 

编辑同志您好,我叫孙怡,在武清开发区一家企业工作,是博盛园小区的居民,想借贵版《说说身边的好人》栏目,感谢小区物业的工作人员,他们助人为乐的精神让我很感动,值得我们学习。

前不久的一天早上,正下着小雨,我像往常一样骑电动车去上班,行至小区物业值班室,由于下雨,视线不好,放在前车筐的文件资料从车筐缝隙中滑落地上,而我也未察觉到。就在此时,我听到身后有人大喊:“快停车!您的东西掉了!”我回头一看,发现是物业的两位工作人员喊我,便赶忙停下车,看到资料已经被路面积水浸湿,内心很是着急。他俩走到我身边,对我说:“您先别着急,有电子版吗?我用办公室打印机给您重新打一份。”我内心十分感动,便把存有资料电子版的U盘给了他们。不一会儿,他们就把打印好的资料和U盘给了我,一股暖流在我心里涌来,我连忙道谢,他们却说:“您别客气,小事而已,不误您上班要紧!”我为小区有这样的物业人员而感到欣慰,在此我要再次感谢尽职尽责的物业人员。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
好心邻居英勇救人
·徐胜利义务授课教绘画 用"画笔"书退休故事
·百姓英雄:中国好人 小区“门神”
·温暖天津:六旬老人晕厥 公交司机急救
·居民家中起火 俩民警不顾危险冲进火场
·社区设环卫"清凉驿站"为城市清洁师提供歇脚场所
·临池里开展送清凉活动 熬制绿豆汤 关爱送上门
  精神建设进行时           详细>>
·第五届天津市道德模范武佩铃:为数百儿童圆上学梦
·东丽区:公益广告“秀”出文明新风尚
·红桥区开展迎全运 市容法规宣传活动
·西青:营造浓郁氛围 激发全民创文热情
·工作动态:河东区开启家风教育进社区活动
·北辰区:迎全运 创建文明城区
·武清区:让文明新风吹进千家万户
·市妇联:为“创文”贡献巾帼志愿者力量
·市交通运输委 公益广告随处可见为城市文明添彩
·团市委:让传统文化基因在青年中生根发芽
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号