天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  宁河
宁河区开展迎全运文明交通专项行动
2017/07/13
欢迎参与网络文明传播: 

连日来,宁河区组织志愿者开展“创建文明城区,共建美丽宁河”迎全运文明交通专项行动,广大志愿者走上城区街头,主动投身到道路交通志愿服务活动之中,他们肩披绶带,手持文明交通引导旗,引导更多市民文明出行、安全出行。

按照市文明办、市公安交管局《关于组织志愿者开展迎全运文明交通专项行动的通知》要求,我区从五月上旬开始启动了迎全运文明交通专项活动。选定了城区光明路商业道路口、震新路商业道路口和朝阳路商业道路口3个路口定位,在每周一至周五早高峰期间,由志愿者配合交警开展文明交通引导行动,加强对行人、非机动车交通违法行为的劝告。为了让活动取得实效,全区以机关单位在职党员志愿者为主体,广泛动员各类志愿者参与其中,并希望促进更多人文明出行、安全出行。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津北方网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
侯海清:老党员资助下一代 18年如一日
·刘旭:小小“摊主”肩挑父亲希望
·说说身边的好人:老人突发疾病 邻居伸出援手
·少年有志:撑起家庭回报社会
·见义勇为:“津城百姓英雄”事迹回顾
·身边爱心365:传递正能量 脚步不停歇
·温暖天津:温心救助 从“心”开始
  精神建设进行时           详细>>
·【专题】和美家风润津城
·蓟州区:创建文明城市 这些知识你知道吗
·宝坻村民郭俊华当选全国道德模范
·宝坻文艺宣传小分队基层演出 唱响十九大旋律
·北辰区:天穆镇主题党日活动 助推文明城区创建
·杭州道街:动员居民参与创文 提升城市管理水平
·武清资讯:把十九大精神送到群众心坎上
·滨海新区官一社区 争做创文践行者
·蓟州区:创建文明城市 文明使者在行动
·红桥区志愿者走家入户 听取创文工作意见
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号