天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
武清资讯:积极建言献策 共建文明城区
2017/07/14
欢迎参与网络文明传播: 

我为创城点个赞 翠亨花园社区居民 刘浩然:创建全国文明城区工作让我感受到身边生活环境的变化,这些可喜的变化每一天都在发生,或是细微、或是明显,让人深感幸福和自豪。路旁的创建全国文明城区宣传标语时刻提醒我们规范言行、小区里的垃圾分类箱指导我们爱护身边环境、各路口的交通文明志愿者为我们文明安全出行辛勤站岗……这些努力让我们的生活更加美好。我要为创建工作点赞,同时也深感每一位武清人都是创建全国文明城区的参与者,我们需要继续努力完成创建工作,打赢这场攻坚战。

我为创城提个醒 尚清湾社区居民 王钰泽:创建全国文明城区工作营造了良好、浓厚的文明氛围,每一位武清人在创建工作中都担当着重要的角色。但是,现在身边依然存在一些不文明的现象,例如,商场地下停车场存在不按规定随意停车的现象,开车途中有些驾驶员不遵守社会公德打开车窗抛掷废物,在外就餐有的人浪费粮食。希望人们都能自觉遵守社会公德,树立文明意识,规范自身言行,养成勤俭节约好习惯,同时也希望相关部门进一步做好宣传和教育工作,引导大家争做文明有礼武清人。

我为创城献个策 栖仙公寓中区居民 李运享:我们每个人都是创建全国文明城区工作的主力军和践行者,不仅要用自己的行动为创建工作增光添彩,还要积极发动身边的亲朋好友参与进来。在发动大家参与创建工作的过程中,我们还需要进一步统一思想认识,共同培育和践行社会主义核心价值观,在思想和行动上做言行一致、文明有礼的武清人。平时和亲朋好友把空余出来的时间用在合力撕除楼道小广告、劝导邻里亲朋不在公共场所吸烟、不乱扔垃圾上,还可以发动身边朋友们多多参与社区的各项创建全国文明城区主题活动,众人合力拧成一股绳,我们的城区定会更加美好。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
好心邻居英勇救人
·徐胜利义务授课教绘画 用"画笔"书退休故事
·百姓英雄:中国好人 小区“门神”
·温暖天津:六旬老人晕厥 公交司机急救
·居民家中起火 俩民警不顾危险冲进火场
·社区设环卫"清凉驿站"为城市清洁师提供歇脚场所
·临池里开展送清凉活动 熬制绿豆汤 关爱送上门
  精神建设进行时           详细>>
·第五届天津市道德模范武佩铃:为数百儿童圆上学梦
·东丽区:公益广告“秀”出文明新风尚
·红桥区开展迎全运 市容法规宣传活动
·西青:营造浓郁氛围 激发全民创文热情
·工作动态:河东区开启家风教育进社区活动
·北辰区:迎全运 创建文明城区
·武清区:让文明新风吹进千家万户
·市妇联:为“创文”贡献巾帼志愿者力量
·市交通运输委 公益广告随处可见为城市文明添彩
·团市委:让传统文化基因在青年中生根发芽
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号