天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  南开
保山北里社区 深入推进创文主题宣传
2017/07/17
欢迎参与网络文明传播: 

为进一步推进南开区创建全国文明城区工作,在居民群众中掀起新一轮创文热潮,大力培育和践行社会主义核心价值观,7月3日上午,保山北里社区开展了“创建全国文明城区 我支持 我参与”主题宣传日活动。

本次创文宣传日活动主要向居民发放了创文调查问卷,指导居民如何填写,发放了《创建全国文明城区 做文明奉献好市民——致全体南开市民的一封信》《市民文明手册》及创文环保手提袋、创文钥匙圈等。现场居民积极参与问卷调查,进一步了解了南开区创建全国文明城区情况,提高了创文知晓率和支持率。活动中,社区工作人员向居民详细介绍了南开区创建全国文明城区工作的重点,号召大家从自身做起,做文明市民,维护好社区环境。社区居民群众纷纷表示,会继续积极支持创文工作,共建美好家园。

通过此次活动,进一步宣传了南开区创建全国文明城区工作的重要性和必要性,倡导大家传承文明,践行文明,为南开区争创全国文明城区助力加油。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
助学暖人心 爱心传情谊
·身边爱心365:有民警 十万现金丢不了
·说说身边的好人 保安帮走失老人回到家
·说说身边的好人 小伙儿助人为乐暖人心
·天津站售票员马荣 爱心与微笑 感染百万旅客
·爱心成就大学梦想 单身母亲不再孤单
·耄耋教师免费授课 6年帮助“流动花朵”
  精神建设进行时           详细>>
·树德里社区践行雷锋精神 为"创文"贡献一份力量
·武清资讯:积极建言献策 共建文明城区
·召开机关党委扩大会 部署文明城区创建工作
·王园里社区举办“树清廉家风 创最美家庭”活动
·东蒲洼街:营造良好秩序 整治乱停乱放
·南市街道开展青少年文明公约记心间主题活动
·“文明城区 你我共建”创文明城区我们积极参与
·武清区交通局:投资完善设施 服务惠及民生
·公安武清分局召开创城测评迎检工作会
·“韵味南开”首届群众文化展示活动报名结束
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号