天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 红黑榜
统计上失信企业信息
2017/08/11
欢迎参与网络文明传播: 

统计失信企业公示信息(一)

企业名称:天津市赛达生产力促进中心

地  址:天津市西青经济开发区赛达新兴产业园E4座3层302B室

法定代表人:李东维

统计违法行为:天津市赛达生产力促进中心自2015年初开始以西青经济技术开发区管理委员会“统计办”的名义开展工作,专门配备20台电脑,每台电脑配置1-3个上网卡,用于冒充西青开发区39家工业企业填报统计数据,造成统计数据严重失实2015年工业总产值报送数760.6亿元(企业向该中心实际报送数166.4亿元),虚报额594.2亿元,虚报3.57倍;2016年1-8月工业总产值报送数613.2亿元(企业向该中心实际报送数104.1亿元),虚报额509.1亿元,虚报4.89倍。此行为违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

依法处理情况:天津市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款的规定,责令天津市赛达生产力促进中心改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币陆万元的行政处罚。

公示日期:2017年3月1日-2018年2月28日

统计失信企业公示信息(二)

企业名称:天津市利达钢管集团有限公司

地  址:天津市西青区大寺镇王村工业园利达办公大楼

法定代表人:韩振友

统计违法行为:天津市利达钢管集团有限公司向政府统计部门所提供的2015年“主营业务收入”和2016年1-8月“主营业务收入”指标不真实,违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

依法处理情况:天津市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款的规定,责令天津市利达钢管集团有限公司改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币肆万元的行政处罚。

公示日期:2017年3月1日-2018年2月28日

统计失信企业公示信息(三)

企业名称:天津市兴强钢管有限公司

地  址:天津市西青区大寺镇大芦北口村南

法定代表人:高津生

统计违法行为:天津市利达钢管集团有限公司向政府统计部门所提供的2015年“主营业务收入”和2016年1-8月“主营业务收入”指标不真实,违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

依法处理情况:天津市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款的规定,责令天津市兴强钢管有限公司改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币伍万元的行政处罚。

公示日期:2017年3月1日-2018年2月28日

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津统计信息网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
重阳节温暖老人心 他们在行动
·温暖天津:北辰各界多种形式庆重阳
·南开区开展团体无偿献血活动
·南开区时代奥城幼儿园 开展重阳主题活动
·营造敬老爱老社会氛围 纪念改革开放40周年
·营造敬老爱老社会氛围 传承敬老爱老传统美德
·我们的节日·重阳 营造敬老爱老的浓厚氛围
  精神建设进行时           详细>>
·市文明办一行到市机关事务管理局指导文明创建
·新立街道枫景家园社区 开展百米长卷绘画活动
·东丽区市场监管局开展“诚信兴商”宣传月活动
·重阳:尊礼敬老爱老 传递幸福文明
·滨海新区新河街:上下联动 创文“活力足”
·我市举办“我们的节日 重阳”主题活动
·东蒲洼街莱景园小区 义务理发受欢迎
·融盛社区:倡导绿色低碳环保生活方式
·河东区:首个家教家风创新实践基地成立
·汊沽港镇:弘扬敬老美德 促进和谐相处
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号