天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  蓟县
服务全运会 蓟州志愿者践行文明展风貌
2017/09/05
欢迎参与网络文明传播: 
 
 

  连日来,蓟州区“迎全运·做文明有礼天津人”学雷锋志愿服务岗的志愿者全线上岗服务。身着统一服装的志愿者以良好的精神风貌和娴熟的服务技能,热心为游客和市民提供临时休息、指路、饮水、咨询、爱心伞、交通规范引导等相关便民服务。

 
 

  在第十三届全运会举办之际,蓟州区文明办以文明城区创建为契机,以营造文明有序的全运环境和氛围为目的,协调于学艳爱心团队志愿服务分队、文艺志愿服务分队、友好医院志愿服务分队、交通局志愿服务队、官庄镇志愿服务队、罗庄子镇志愿服务队、八仙山志愿服务队、梨木台志愿服务队等志愿服务组织,在全区建立8个志愿服务岗,它们分别位于渔阳鼓楼、迎宾大街与光明口交口、友好医院、蓟州客运站、津蓟高速蓟州进出口、玉龙滑雪场门口、八仙山景区停车场和梨木台景区停车场。

 
 

  每个志愿服务岗由8名志愿者组成,每天两班,每班2人,服务时间为8月25日至9月8日。志愿者们从每天早9点至下午5点上岗服务,不仅为群众提供了方便,展示了蓟州人的良好形象,也在全区营造了全民参与全运、全民支持全运、全民服务全运的良好氛围,受到了群众一致好评。(蓟州区文明办2017)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:蓟州区文明办  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>