天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  红桥
红桥召开创建天津市文明城区工作委员会主任会议
2017/09/08
欢迎参与网络文明传播: 

8月25日上午,红桥区召开创建天津市文明城区工作委员会主任会议,专题研究部署2017年度创建天津市文明城区验收准备工作。区创文委主任、区委书记曲孝丽出席会议并讲话,区创文委第一副主任、区委副书记、区长梁永岑,区创文委各副主任,各专项工作指挥部指挥等区级领导同志参加会议。

曲孝丽指出,今年是2015-2017年度首届天津市文明城区总评年,是全市各区排队亮相、一较高下的收官之年,要从提高政治站位、讲政治讲大局的高度,从完成好全区各项中心工作的角度,从做好创文工作就是践行“以人民为中心”、检验为民服务的能力水平的深度,充分认识创建文明城区的重大意义,迅速行动起来,动员全区上下全力以赴争创天津市文明城区。

曲孝丽强调,一要紧扣问题导向,对测评反馈问题进行专题研究,深入开展自查自纠,找到症结所在,做到对症下药、精准施策,努力攻克薄弱环节;二要聚焦重点难点,对市容市貌提升、公共秩序整治、基础设施建设等重难点工作,集中时间精力实施攻坚行动,力争各项工作有明显提升改进;三要紧盯目标要求,对档案材料、实地考察点位创建工作进行严格把关,确保迎检准备工作万无一失。她强调,要将创建工作摆上重要位置,严格落实区级领导包保责任,加强组织领导,强化督促推动,加强考核问责,确保创建工作落地落实。

会上,区创文委副主任、区委常委、区委宣传部部长陈东杰介绍了今年以来我区宣传思想工作开展情况,通报前一阶段我区创建天津市文明城区工作测评反馈情况,并对《红桥区2017年度创建天津市文明城区验收准备工作方案》进行说明。

会议审议通过《红桥区2017年度创建天津市文明城区验收准备工作方案》。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:红桥在线  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
助学暖人心 爱心传情谊
·身边爱心365:有民警 十万现金丢不了
·说说身边的好人 保安帮走失老人回到家
·说说身边的好人 小伙儿助人为乐暖人心
·天津站售票员马荣 爱心与微笑 感染百万旅客
·爱心成就大学梦想 单身母亲不再孤单
·耄耋教师免费授课 6年帮助“流动花朵”
  精神建设进行时           详细>>
·树德里社区践行雷锋精神 为"创文"贡献一份力量
·武清资讯:积极建言献策 共建文明城区
·召开机关党委扩大会 部署文明城区创建工作
·王园里社区举办“树清廉家风 创最美家庭”活动
·东蒲洼街:营造良好秩序 整治乱停乱放
·南市街道开展青少年文明公约记心间主题活动
·“文明城区 你我共建”创文明城区我们积极参与
·武清区交通局:投资完善设施 服务惠及民生
·公安武清分局召开创城测评迎检工作会
·“韵味南开”首届群众文化展示活动报名结束
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号