天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  河东
河东区:弘扬先进树榜样 凝聚发展正能量
2017/09/14
欢迎参与网络文明传播: 

连日来,河东区第四届“河东区五好楷模”候选人事迹演讲会举行。区委常委、宣传部部长李国忠出席。

本次演讲会共举办5场,由全区39个单位推选出的120个候选人(包括108名个人和12个集体)分5组进行了演讲,将评选出60名候选人进入审定和公示阶段。

120个候选人分布在全区各条战线,均是近年来在河东区政治、经济、社会、文化等领域做出突出贡献的集体和公职人员、事业单位和各种类型经济组织中的工作人员、驻区部队官兵以及辖区内的居民群众。他们有的是干事创业的好标兵,有的是建设家园的好模范,有的是一心为民的好公仆,有的是孝老爱亲的好榜样,还有的是志愿服务的好心人。评选产生候选人,以热爱祖国、热爱家乡、热爱人民、拥护中国共产党领导、带头弘扬践行社会主义核心价值观、模范遵守公民道德规范为准则,以在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹突出、群众公认为标准。

据了解,“五好楷模”评选活动是河东区精神文明建设的创新品牌,是展示河东干部群众精神风貌的重要载体。在每一场演讲会上,候选人的先进事迹都让在场与会人员为之感动,大家表示,要以这些候选人为榜样,爱岗敬业,努力工作,为河东区的经济发展做出新的贡献。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
内容记心头 宣讲接地气 干事有劲头
·温暖天津:老人突发疾病 司机乘客救助
·桃园街安居节开幕 走进新时代 颂歌献给党
·八年义务献血最终完成配型 成功捐献造血干细胞
·说说身边的好人:围巾蔬菜掉落 男孩捡拾送还
·时报时评:为津门银发义士点赞
·海河园社区:爱心棉衣棉被 温暖老人心
  精神建设进行时           详细>>
·《爱丽丝梦游奇境》在津首演
·河西资讯:河西区蝉联全国文明城区
·倡议书:低碳环保 文明祭奠 从我做起
·短评 微言大义:勇担新使命 共铸新辉煌
·围绕实际抓具体 推动发展作表率
·津南时讯:致全区人民的一封信
·津南:永安里社区举办首届菊花艺术展
·和平区通过复查确认保持全国文明城区荣誉称号
·津南时讯:创文明城区 做文明有礼津南人
·滨海新区:以喜闻乐见形式宣传十九大精神
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号