天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰召开文明城区创建工作推动会
2017/09/22
欢迎参与网络文明传播: 

9月13日,北辰区召开文明城区创建工作推动会,对争创文明城区工作进行再部署、再动员,推动全区上下进一步掀起创建文明城区的热潮。区委书记冯卫华出席会议并讲话,区领导陈健、王亚群参加。

冯卫华说,创建文明城区是为民造福的实事好事,有利于提高城市的建设管理水平,有利于提高市民素质和城市文明程度。全区“创文”工作启动以来,各单位各部门积极行动,认真落实各项任务,工作成效十分显著。下一步,要发扬成绩,正视不足,把握关键,推动“创文”工作全面上水平。要聚焦聚力工作重点,全面提高市容环境整体水平,深入开展交通秩序专项整治行动,加大公益广告的投放力度,健全完善公共配套设施,推动“创文”工作取得新的成效。要充分调动社会各方面力量,党员干部要积极践行社会主义核心价值观,引导群众广泛参与,积极行动,提高群众的知晓率、支持率、参与率和满意度,努力营造文明城区、共创共享的浓厚氛围。要强化资金保障,加大督查力度,狠抓责任落实,推动“创文”各项工作落到实处、见到实效。

冯卫华强调,创建文明城区是全区党员干部群众的共同责任,我们要以时不我待的精神、决战必胜的决心,迎难而上,苦干实干,圆满完成文明城区创建任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议通报了前一阶段全区创建文明城区实地考察问题整改落实情况及新一批实地考察发现的问题。各镇街和专项工作组牵头单位分别汇报了相关工作、存在问题和下一步举措。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
"全国最美五老"王辅成
·温暖天津:面包车自燃 公交司机“接力”灭火
·身边爱心365:别人躲开坑 他们浇透了
·26部公交齐动员 张贴启事寻失主
·"全国最美五老"王辅成 兜里就剩八百元他全捐了
·素不相识来相助 “搭把手是应该的”
·兆丰路社区:社区百家团圆宴 吃着学着两不误
  精神建设进行时           详细>>
·新闻资讯:河北区“五好楷模”揭晓
·宝坻区:融入京津冀 落子“大棋局”
·西青区:让文明骑行成为自觉行为
·合唱团音乐铸和谐 主旋律传播正能量
·静海区:紧抓机遇 打造服务雄安新区战略支点
·赶上好时代 喜事不断心情好
·南开区:韵味南开唱响主旋律 喜迎十九大
·后现代广场社区 社区少年向国旗敬礼
·汉沽街:全民协力 奏响文明音符
·河西区:友谊路街创文迎检清整
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号