天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  红桥
红桥区:寻找最美笑脸 见证幸福生活
2017/09/26
欢迎参与网络文明传播: 

为迎接党的十九大胜利召开,日前,红桥区启动了“创文改变生活 笑容见证幸福──寻找红桥最美笑脸”活动,向全区市民征集笑脸照片,展示红桥人民昂扬向上、文明进步的精神风貌,为创建天津市文明城区营造良好氛围。

据了解,此次活动征集对象为生活、工作在红桥区的广大干部、职工、群众、学生、部队官兵等各类人群,所征集的笑脸图片以特写为主,旨在体现乐观向上、开拓进取、真诚友善、开放大气的良好形象,征集环节到10月15日截止。参与者可将笑脸照片电子版发送到电子邮箱hqqwmb@163.com,也可发送给“美丽红桥”微信公众号,或直接向所在社区居委会投稿。

征集结束后,活动组委会将评选出100张“红桥最美笑脸”照片,每幅作品的拍摄者将获得相应物质奖励。所有入选照片将被制作成红桥区形象宣传海报、红桥区最美笑脸墙,并在大型公益广告牌和区属媒体上进行展示,全区各社区也将制作专属于本社区的最美笑脸墙。组委会还将选择10位“笑脸”主人公,参与红桥区创文工作形象宣传片的摄制。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
"全国最美五老"王辅成
·温暖天津:面包车自燃 公交司机“接力”灭火
·身边爱心365:别人躲开坑 他们浇透了
·26部公交齐动员 张贴启事寻失主
·"全国最美五老"王辅成 兜里就剩八百元他全捐了
·素不相识来相助 “搭把手是应该的”
·兆丰路社区:社区百家团圆宴 吃着学着两不误
  精神建设进行时           详细>>
·新闻资讯:河北区“五好楷模”揭晓
·宝坻区:融入京津冀 落子“大棋局”
·西青区:让文明骑行成为自觉行为
·合唱团音乐铸和谐 主旋律传播正能量
·静海区:紧抓机遇 打造服务雄安新区战略支点
·赶上好时代 喜事不断心情好
·南开区:韵味南开唱响主旋律 喜迎十九大
·后现代广场社区 社区少年向国旗敬礼
·汉沽街:全民协力 奏响文明音符
·河西区:友谊路街创文迎检清整
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号