天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 温暖天津文明风
两部手机闹乌龙 店主失主互送回
2017/10/12
欢迎参与网络文明传播: 

失主将手机遗落在早点铺中,店主送还时却误交上了自己的手机。10日15时许,该手机失主刘先生赶回位于南开区冶金路的这家早点铺,将苹果手机送还给了店主李先生,并领回了自己的小米手机。

据了解,当日7时许,刘先生来该早点铺吃早餐,离去时却将手机遗落在店铺内,该手机被店主李先生发现,为防止该手机丢失,将其放在了装有自己手机的抽屉中。失主刘先生返回店中寻找手机时,店主李先生便要求店员去取手机,但由于店员不熟悉情况,误将店主李先生的手机错归还给了刘先生。当日15时,刘先生又主动回到该店铺,归还了店主的手机。

刘先生告诉记者,店主拾金不昧的精神使他非常感激,发现拿错手机后,特意利用工作间隙赶到店铺换回了手机。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·点赞津门好的哥 空车驶回只为送杯
·社区献爱心 为老人理发修脚(图)
·不用担心淋雨啦!天津公交有了“共享雨伞”
·车辆误闯地道被困 众人协力伸援手
·天津公交司机半年帮14位迷路乘客回家
·粗心准新娘遗失爱情信物 细心乘警完璧归赵
  精神建设进行时           详细>>
·佳园里社区占路市场启动清撤
·天歌“轻骑兵”下乡不停步
·禁毒宣传进社区
·“益暖武清”志愿服务社区行活动启动
·红桥区开展创文创卫主题宣传周活动
·我市举办“我们的节日·七夕”主题活动暨优秀传统文化进社区活动
·天津市公益广告设计大赛启事
·天津市公益广告设计大赛启动
·西沽街开展创文创卫活动
·精武镇整治“五乱”初见成效
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号