天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  西青
精武镇举办演讲比赛:讲精武故事 传榜样力量
2017/10/13
欢迎参与网络文明传播: 

精武镇举办演讲比赛:讲精武故事 传榜样力量

为热烈庆祝祖国母亲68岁华诞,唱响主旋律,弘扬正能量,进一步发挥榜样的示范带动作用,践行社会主义核心价值观,增强全镇人民的民族自豪感与历史使命感,精武镇于9月29日举办了“讲精武故事·传榜样力量”迎国庆演讲比赛。来自全镇各村居、社区的23名选手和近100名观众欢聚一堂,共同歌颂祖国、讴歌榜样。

精武镇举办演讲比赛:讲精武故事 传榜样力量

演讲比赛在《喜迎十九大胜利召开》中拉开帷幕,《你若不离·我定不弃》《精武正能量》《聚精武之力筑中国之梦》《精武之魂,代代相传》等二十余个演讲让现场观众沉浸在榜样的事迹中,沉浸在爱国爱家乡的激情中。经过激烈角逐,12名选手脱颖而出,成功进入决赛。

“讲精武故事·传榜样力量”迎国庆演讲抒发浓浓的爱国之情,展示精武人的风采,彰显德润精武的力量,营造出凝心聚力、崇德向善、拼搏向上的浓厚氛围。本次演讲比赛增强了大家的归属感,提振了建设活力精武的精气神。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:北方网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
刘士文:"爱管闲事"的刘大爷
·网友@平安和平助警破案
·万余元救命钱落在安检仪 铁警积极帮忙找回
·“90后”消防员成功“拆弹”
·猫头鹰肌肉萎缩 警民合力齐救助
·万元珠宝落车上 司机乘客帮找回
·轿车侧翻四人被困 公交司机救出两人
  精神建设进行时           详细>>
·文明校园风采展示
·文明校园风采展示:南开中学
·文明校园风采展示:和平区岳阳道小学
·文明校园风采展示:河西区上海道小学
·文明校园风采展示:天津大学
·金领国际社区举办儿童爱心捐赠活动
·禁放花炮 共建绿色家园
·“书法家送万福进万家”启动
·津南区小站镇召开稻作文化馆布展研究推动座谈会
·多举措增强老年人幸福感 打造“没有围墙的养老院”
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号