天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
"颂党恩 庆国庆 喜迎十九大"主题演讲比赛举办
2017/10/13
欢迎参与网络文明传播: 

日前,北辰区在南仓中学举办各族学生“颂党恩 庆国庆 喜迎十九大”主题演讲比赛暨“党旗在我心中、国旗在我心中”主题教育汇报展示活动。区委常委、区委统战部部长陈永义,区委常委、区委宣传部部长王亚群,区政协副主席杨国珍出席。

陈永义要求,全区各相关部门要把拥护党的领导作为青少年民族团结教育的根本任务,广泛宣传社会主义核心价值观和党的民族方针政策。要把爱国主义作为青少年民族团结教育的永恒主题,引导他们牢固树立正确的国家观、民族观、历史观和文化观。要把主题活动作为青少年民族团结教育的有效载体,促进各族青少年相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互帮助,使各族学生在丰富多彩的实践活动中相互了解、增进感情。

据悉,为贯彻落实党的民族宗教政策,创新工作载体,切实增强北辰区少数民族学生“五个认同”的思想信念,区委统战部深入开展形式多样的“党旗在我心中、国旗在我心中”主题教育活动,通过活动的开展进一步增强了少数民族学生对党、对祖国、对人民的深厚感情,激励学生继承和发扬党的光荣传统,树立民族自豪感和历史责任感。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·爱心面包甜在心头
·乘客突然休克 “临时救护车”10分钟送到医院
·学雷锋 我行动
·3岁女童独自徘徊车流间 执勤交警帮她找到妈妈
·天大学子秒救儿童朋友圈接力寻恩人(图)
·老人乘车迷路 公交人员相助
  精神建设进行时           详细>>
·弘扬宪法精神 推动宪法实施
·奋力开创新时代 美丽东丽建设新局面
·平整小路温暖人心
·邻里互助 志愿帮扶
·建设文明和谐宜居美丽新北辰
·消防无小事 安全不放松
·天津黄骅法院携手拘“老赖”
·纪念馆中加入少先队
·第五十四中学心理健康运动会举行
·全国非遗曲艺周 六月唱响津门
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号