天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  津南
津南开展丰富多彩文化活动 献礼十九大共祝祖国好
2017/10/13
欢迎参与网络文明传播: 

献礼十九大 共祝祖国好(图)

图为八里台镇“喜迎党的十九大 坚定不移跟党走”文艺汇演现场

中国共产党第十九次全国代表大会开幕在即,连日来,津南各镇陆续开展了一系列丰富多彩的文化活动,广大干部群众载歌载舞喜迎党的十九大召开。

八里台镇在津南大剧院举办“喜迎党的十九大 坚定不移跟党走”文艺汇演,旨在讴歌党的丰功伟绩,展示党的十八大以来八里台镇各项事业的发展成果。演出分为《和谐八里台》、《共祝祖国好》和《献礼十九大》三个篇章,情景合唱《我家的清晨》展现了还迁居民团结互助、和谐文明的新生活;歌伴舞《越来越好》、《共祝祖国好》抒发了百姓对党和国家的无限热爱;武术《精忠报国》展现了八里台镇青少年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌……演出结束后,广大干部群众纷纷表示,今后会继续听党话、跟党走,担起建设优美宜居、富强和谐八里台的光荣使命,为家乡发展贡献力量。

北闸口镇举办“喜迎十九大”文艺联欢会,广大文艺爱好者载歌载舞,为400余名观众献上了一场精彩的文化盛宴。舞蹈《火火的中国梦》拉开了整场演出的帷幕,随后,文艺爱好者们陆续登台,通过舞蹈、歌曲、朗诵、小品等多种形式,讴歌伟大的中国共产党,表达自己对祖国的热爱之情。整场演出气势恢宏,赢得了现场观众此起彼伏的掌声。

双桥河镇在友和园社区广场举办“歌颂祖国喜迎十九大”文艺演出,民乐合奏《步步高》、女声独唱《军港之夜》、评戏《满园春色》、大合唱《我的祖国》等5大类近30个节目相继上演,表达了群众喜迎十九大的热切愿望。

小站镇水榭花都社区举办“喜迎十九大”爱国歌曲大家唱活动。文艺爱好者们纷纷登台献唱,《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等经典歌曲引得观众们自发合唱,将整场活动推向了高潮。

此外,双港、咸水沽、辛庄、葛沽等镇也开展了丰富多彩的活动,迎接十九大召开。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
"全国最美五老"王辅成
·温暖天津:面包车自燃 公交司机“接力”灭火
·身边爱心365:别人躲开坑 他们浇透了
·26部公交齐动员 张贴启事寻失主
·"全国最美五老"王辅成 兜里就剩八百元他全捐了
·素不相识来相助 “搭把手是应该的”
·兆丰路社区:社区百家团圆宴 吃着学着两不误
  精神建设进行时           详细>>
·新闻资讯:河北区“五好楷模”揭晓
·宝坻区:融入京津冀 落子“大棋局”
·西青区:让文明骑行成为自觉行为
·合唱团音乐铸和谐 主旋律传播正能量
·静海区:紧抓机遇 打造服务雄安新区战略支点
·赶上好时代 喜事不断心情好
·南开区:韵味南开唱响主旋律 喜迎十九大
·后现代广场社区 社区少年向国旗敬礼
·汉沽街:全民协力 奏响文明音符
·河西区:友谊路街创文迎检清整
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号