天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  东丽
今日东丽:东丽区部署创建天津市文明城区工作
2017/11/24
欢迎参与网络文明传播: 

日前,东丽区对提升创建天津市文明城区工作进行再部署。区委常委、宣传部长、区创文办主任李润得出席会议并讲话。

会议强调,一要高度重视,加强领导。进一步建立和完善领导责任制,研究落实实施方案,认真按照分工职责,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,努力形成领导示范、上行下效的生动局面,确保各项目标任务全面完成。二要明确责任,狠抓落实。加强市容管理,严禁乱堆乱放、乱搭乱建、乱倒垃圾等。加强城市管理,规范交通秩序,治理乱停乱放以及对外来务工人员的秩序管理。加强交通管理,整治交通秩序,强化运管秩序,加强对主要路段、重点公交站及周边区域的巡查和整治,确保“大雁排队”秩序井然。提升户外公益广告宣传水平,做到艺术与宣传内容相结合,与城市协调相结合,进一步完善提升建筑工地公益广告。加强窗口服务单位工作,进一步规范服务行为、改进服务方式、创新服务手段,完善服务投诉处理机制,做好群众维权服务。同时也要加强公共场所和校园环境管理。三要加强督查,确保实效。进一步提高督查实效,做到有督必办,有件必查,确保件件有着落,事事有结果,加强自查自评找不足,查漏补缺,及时纠正存在问题,确保不出现“死角”和“盲区”,促进各项工作早落实、快落实、真落实,确保工作有效落实。 

会上,区文明办负责人针对天津市文明城区测评体系,结合指标任务变化、重点项目等,进行了具体的安排部署和责任分工。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
刘士文:"爱管闲事"的刘大爷
·网友@平安和平助警破案
·万余元救命钱落在安检仪 铁警积极帮忙找回
·“90后”消防员成功“拆弹”
·猫头鹰肌肉萎缩 警民合力齐救助
·万元珠宝落车上 司机乘客帮找回
·轿车侧翻四人被困 公交司机救出两人
  精神建设进行时           详细>>
·文明校园风采展示
·文明校园风采展示:南开中学
·文明校园风采展示:和平区岳阳道小学
·文明校园风采展示:河西区上海道小学
·文明校园风采展示:天津大学
·金领国际社区举办儿童爱心捐赠活动
·禁放花炮 共建绿色家园
·“书法家送万福进万家”启动
·津南区小站镇召开稻作文化馆布展研究推动座谈会
·多举措增强老年人幸福感 打造“没有围墙的养老院”
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号