天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  南开
观景里社区:民心工程创建文明社区
2017/11/28
欢迎参与网络文明传播: 

连日来,观景里社区贯彻落实十九大精神,开展创文工作,以“创建为民”为宗旨,努力把“文明创建”打造成“民心工程”,形成创文工作在行动、惠民工程进行时的良好局面。

辖区内居民们深刻地感受到创文带来的实实在在的变化:根据水上公园街的要求,观景里社区组织网格员和志愿者们将街里发放的创文宣传主题的地垫派发到辖区每一个楼门,让居民们在这个寒冷的冬季,感受到来自组织的温暖。开展惠民服务联系维修公司修建观景里小区4号楼前车棚,更换棚顶使破漏的车棚焕然一新。还有一直持续开展的辖区卫生大清整活动,观景里社区负责卫生的工作人员每天上午和下午都会深入辖区巡视,每每发现破旧家具、废弃电器等杂物都会第一时间联系街城管科及时清理。观景里社区治占路、拆违建、清垃圾、整环境、提素质、讲文明,不断提升社区整体创建水平。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
79岁老人刘宝臣:发挥余热 维护邻里和谐
·温暖天津文明风 安装社区爱心扶手
·身边榜样365:平凡人演绎“超人故事”
·我愿做妈妈双腿 带着她去任何地方
·天津市第一看守所民警李琨 用温情感化迷失心灵
·南开书屋:“书”送梦想 点亮求知之光
·王鑫未:成绩优异 热衷公益事业
  精神建设进行时           详细>>
·滨海如诗如画 共享繁荣宜居
·第六届“滨海好人”名单出炉
·2018"文明新风 凡人善举 大美滨海"摄影大赛落幕
·和平区:推动创建文明单位
·滨海新区:高颜值黑板报优秀
·"三文明"建设展示周 文明和谐之花开遍校园
·移风易俗引导文明祭扫 采取措施确保平安有序
·小站镇和平路社区开展“创城”“创卫”宣传
·德润南开:弘扬真善美 传播正能量
·市委统战部坚持"三个强化"全力推进文明单位创建
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号