天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  南开
观景里社区:民心工程创建文明社区
2017/11/28
欢迎参与网络文明传播: 

连日来,观景里社区贯彻落实十九大精神,开展创文工作,以“创建为民”为宗旨,努力把“文明创建”打造成“民心工程”,形成创文工作在行动、惠民工程进行时的良好局面。

辖区内居民们深刻地感受到创文带来的实实在在的变化:根据水上公园街的要求,观景里社区组织网格员和志愿者们将街里发放的创文宣传主题的地垫派发到辖区每一个楼门,让居民们在这个寒冷的冬季,感受到来自组织的温暖。开展惠民服务联系维修公司修建观景里小区4号楼前车棚,更换棚顶使破漏的车棚焕然一新。还有一直持续开展的辖区卫生大清整活动,观景里社区负责卫生的工作人员每天上午和下午都会深入辖区巡视,每每发现破旧家具、废弃电器等杂物都会第一时间联系街城管科及时清理。观景里社区治占路、拆违建、清垃圾、整环境、提素质、讲文明,不断提升社区整体创建水平。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
刘士文:"爱管闲事"的刘大爷
·网友@平安和平助警破案
·万余元救命钱落在安检仪 铁警积极帮忙找回
·“90后”消防员成功“拆弹”
·猫头鹰肌肉萎缩 警民合力齐救助
·万元珠宝落车上 司机乘客帮找回
·轿车侧翻四人被困 公交司机救出两人
  精神建设进行时           详细>>
·文明校园风采展示
·文明校园风采展示:南开中学
·文明校园风采展示:和平区岳阳道小学
·文明校园风采展示:河西区上海道小学
·文明校园风采展示:天津大学
·金领国际社区举办儿童爱心捐赠活动
·禁放花炮 共建绿色家园
·“书法家送万福进万家”启动
·津南区小站镇召开稻作文化馆布展研究推动座谈会
·多举措增强老年人幸福感 打造“没有围墙的养老院”
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号