天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
区领导走进河西务镇 宣讲党的十九大精神
2017/12/06
欢迎参与网络文明传播: 

12月1日,区委宣讲团成员、区委常委、宣传部长薛梅到河西务镇南仓村向党员群众宣讲党的十九大精神。

宣讲中,薛梅详细了解了镇村煤改清洁能源实施及农村文化礼堂建设情况,并结合全区与河西务镇的工作实际,针对报告中的重点内容,从我国社会主要矛盾的变化、经济发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面作了解读。薛梅表示,要重视新媒体对党的十九大精神的宣传作用,以十九大精神为指引,以实际行动抓发展、保稳定、惠民生。同时,要全面实施乡村振兴战略,着力做好农村精神文明建设工作,让群众有更多的获得感和幸福感。她强调了全面从严治党的重要意义及深刻内涵,希望党员干部要清醒认识党的建设面临的形势,把握新时代党的建设总要求,深入推进反腐败斗争,全面增强执政本领,为加快建设京津卫星城、美丽新武清贡献力量。

宣讲结束后,与会人员纷纷表示要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,将十九大精神宣传到每家每户,落实到各项工作中。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·点赞津门好的哥 空车驶回只为送杯
·社区献爱心 为老人理发修脚(图)
·不用担心淋雨啦!天津公交有了“共享雨伞”
·车辆误闯地道被困 众人协力伸援手
·天津公交司机半年帮14位迷路乘客回家
·粗心准新娘遗失爱情信物 细心乘警完璧归赵
  精神建设进行时           详细>>
·佳园里社区占路市场启动清撤
·天歌“轻骑兵”下乡不停步
·禁毒宣传进社区
·“益暖武清”志愿服务社区行活动启动
·红桥区开展创文创卫主题宣传周活动
·我市举办“我们的节日·七夕”主题活动暨优秀传统文化进社区活动
·天津市公益广告设计大赛启事
·天津市公益广告设计大赛启动
·西沽街开展创文创卫活动
·精武镇整治“五乱”初见成效
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号