天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  和平
"文明先锋"宣讲活动 统一思想行动建设法治和平
2017/12/07
欢迎参与网络文明传播: 

12月1日,和平区“文明先锋”宣讲团到区司法局,宣讲党的十九大精神。

全国道德模范提名奖、全国文明家庭荣誉称号获得者栗岩奇,市优秀志愿者、天津好人榜好人陈平,与和平公证处负责人唐小明、南营门司法所所长周晔、天津澍泽律师事务所党支部书记李青松、劝业场司法所社矫辅助人员张立月分别以《时代给我力量,热血回报社会》《用科技之光点亮夕阳红》《创新竞进谋发展,干事有为铸忠诚》《扎根基层,甘为百姓解忧人》《不忘初心,牢记使命──一个法律人的执业信仰》《筑梦于心,逐梦于行》为主题作宣讲和典型发言。

大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,把十九大提出的目标任务特别是关于法治建设的工作要求进一步细化、具体化,落实到司法工作的方方面面。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
刘士文:"爱管闲事"的刘大爷
·网友@平安和平助警破案
·万余元救命钱落在安检仪 铁警积极帮忙找回
·“90后”消防员成功“拆弹”
·猫头鹰肌肉萎缩 警民合力齐救助
·万元珠宝落车上 司机乘客帮找回
·轿车侧翻四人被困 公交司机救出两人
  精神建设进行时           详细>>
·文明校园风采展示
·文明校园风采展示:南开中学
·文明校园风采展示:和平区岳阳道小学
·文明校园风采展示:河西区上海道小学
·文明校园风采展示:天津大学
·金领国际社区举办儿童爱心捐赠活动
·禁放花炮 共建绿色家园
·“书法家送万福进万家”启动
·津南区小站镇召开稻作文化馆布展研究推动座谈会
·多举措增强老年人幸福感 打造“没有围墙的养老院”
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号