天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  其他
市级机关"学习十九大履行新使命"知识竞赛落下帷幕
2017/12/13
欢迎参与网络文明传播: 
原标题:市级机关“学习十九大 履行新使命”知识竞赛落下帷幕 努力推动十九大精神进机关

  12月12日下午,由市委市级机关工委主办的市级机关“学习十九大,履行新使命”知识竞赛落下帷幕。

  举办本次知识竞赛是市级机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要活动,也是积极推动十九大精神进机关、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措。竞赛活动历经初赛、复赛和决赛三个阶段。市级机关广大党员通过线上线下等多种途径参加初赛答题。各单位选拔组建了71支代表队参加复赛,10支代表队脱颖而出进入决赛环节。决赛中,各参赛队沉着应对、准确应答,进一步检验汇报了学习成果,充分展示了机关党员良好的政治素质和精神风貌,掀起了学习贯彻十九大精神的新高潮。

  下一步,市级机关各级党组织将以这次知识竞赛为契机,持续在“学懂、弄通、做实”上下功夫。着力抓好“学”的环节,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;抓好“建”的环节,把市级机关基层党组织建设成为推动经济社会发展的坚强战斗堡垒;抓好“做”的环节,充分发挥市级机关窗口单位党员干部的先锋模范作用;抓好“考”的环节,强化责任意识,压实市级机关各级党组织管党治党责任。把学习成果转化为坚定的理想信念和共同的价值追求,转化为立足本职干事创业的实际行动,为服务“五个现代化天津”建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津机关党建网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·爱心面包甜在心头
·乘客突然休克 “临时救护车”10分钟送到医院
·学雷锋 我行动
·3岁女童独自徘徊车流间 执勤交警帮她找到妈妈
·天大学子秒救儿童朋友圈接力寻恩人(图)
·老人乘车迷路 公交人员相助
  精神建设进行时           详细>>
·红桥区开展“依法执业 守护健康”宣传月活动
·平津馆举行国际博物馆日主题活动
·5·20爱心助残 一个也不能少
·残健共携手 筑梦新征程
·拒绝校园欺凌 争做守法少年
·市文明办培训班人员考察东丽志愿服务工作
·东丽区召开创建文明城区工作调度会
·东丽区全国助残日系列活动启动
·弘扬劳模精神 汇聚奋进力量
·新区开展形式多样助残活动
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号