天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 天津志愿者
“00”小志愿者来啦 “心羽”小家好热闹
2018/02/05
欢迎参与网络文明传播: 

  1月31日,心羽“爱心家园”再次迎来了“00”公益的小志愿者们,这是这些孩子第二次“回家”。

  记者在现场看到,为了让小家的孩子和家长们能够感受到更加温馨喜庆的氛围,阳光青少年的负责人张老师早早带着儿子来到小家,吹气球布置房间。孩子们一起把气球拴在床沿上,有的还画上笑脸,送给小家的弟弟妹妹们,整个房间都是五颜六色的气球,所有人围坐在桌子边,一起做着游戏,一起欢笑着,让小家的每一个角落,都被浓浓的正能量氛围包围着。

  据了解,小家孩子的家长与“00”志愿者一起做着互动游戏,主办方特别用心准备了一些包括牙膏和卡包在内的小礼物颁发给表演节目的孩子留念,心羽爱心家园也准备了特制的小玩偶送给每个小志愿者们以表感谢。

  志愿者表示,每一次公益之行,都是收获满满,因为孩子的内心在潜移默化中慢慢改变。有时候,公益未必是大善大举,只要用心和行动将爱和温暖传播出去,让那些暂时处于困境的人,迈过那一关卡,就是最大的收获。小志愿者和家长们在给孩子们带来欢乐与温暖的同时,还送去了小家急需的生活物资。

  每一次相逢都是短暂的,照片中的“小健康”,特别活泼,经常在学步车的帮助下“跑来跑去”,很少有人知道,小家伙是多么的坚强,经历了两次换肝手术,在小家居住了三个多月。经过复查,恢复健康,在活动的第二天就踏上回家的路。志愿者们最后表示,希望小家的孩子们都能健健康康的早点回家过年。(“津云”新闻记者马春林)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:北方网  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·点赞津门好的哥 空车驶回只为送杯
·社区献爱心 为老人理发修脚(图)
·不用担心淋雨啦!天津公交有了“共享雨伞”
·车辆误闯地道被困 众人协力伸援手
·天津公交司机半年帮14位迷路乘客回家
·粗心准新娘遗失爱情信物 细心乘警完璧归赵
  精神建设进行时           详细>>
·佳园里社区占路市场启动清撤
·天歌“轻骑兵”下乡不停步
·禁毒宣传进社区
·“益暖武清”志愿服务社区行活动启动
·红桥区开展创文创卫主题宣传周活动
·我市举办“我们的节日·七夕”主题活动暨优秀传统文化进社区活动
·天津市公益广告设计大赛启事
·天津市公益广告设计大赛启动
·西沽街开展创文创卫活动
·精武镇整治“五乱”初见成效
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号