天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明交通
涉嫌严重交通违法 2220条记录被公示
2018/02/28
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,交管部门公布第七批严重交通违法记录,涉及2000余辆车2220条严重违法行为,车辆牌照、所属企业、驾驶人姓名、具体违法行为等信息已统一在“天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn)”进行公开公示。

  在此次曝光的2220条违法记录中,从违法行为类别来看,超速50%以上、醉驾违法占比较多。其中“超速50%以上”1264条,占比57%,有55辆车存在2次及以上超速违法,津FDT679小型汽车甚至连续发生4次超速50%以上违法,累计记48分。

  交管部门提示驾驶人,按照国家发改委、公安部等五部委《关于加强交通出行领域信用建设的指导意见》等通知要求,对于超速50%、醉驾等13类严重交通违法行为,除依法对驾驶人进行罚款、记分、拘留等处罚外,还将对被处罚人姓名、车辆牌号、车辆所属企业等进行公开公示并向“信用中国网”推送,纳入社会征信体系。(记者 何会文 通讯员 郭鑫鑫 黄磊)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·津城将铺设覆盖全社会心理服务网络
·西营门小学开展第二届心系祖国爱心义卖活动
·民警两昼夜细心寻 老人的“念想儿”找到了
·国庆日津城献血量33.93万毫升创历史新高
·镜头聚焦:老人乘车发病 大家一起帮忙
·宁河东赵村凌秀荣:乐观坚强 她撑起破碎的家
  精神建设进行时           详细>>
·静海区推进市容环境综合治理 打造宜居"新家园"
·武清黄庄街推动“微管理”快速响应民之所需
·和平区南营门街各社区开展向国旗敬礼主题活动
·东丽区举办“相聚在重阳”慰问老干部文艺演出
·蓟州区各界积极开展敬老爱老活动
·河西区老年日间照料服务中心助力老有所养
·以书香家庭建设推动书香社会建设
·新区文安里社区 楼道多年的堆物清走了
·西青垃圾分类和创文工作深入人心 共创文明城区
·北辰区妇联举办最美家庭家风展示活动
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号