天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  和平
文艺小分队基层送欢笑
2018/03/02
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,“新时代”和平文艺小分队精心策划和组织了一台传统文化专场演出,走进新兴派出所为坚守在一线的公安干警送上一份新春的祝福。   

  “新时代”和平文艺小分队演出节目突出了高质量、高水准、接地气的特点,相声、快板和古彩戏法等节目都充满了浓郁的中华民族传统文化色彩,通过生活中的琐碎小事讲出了大道理,用文艺的形式解读和宣讲十九大精神,弘扬了社会正能量,“说”出了新时代的主旋律。整场演出气氛热烈欢乐,欢声笑语连成一片,演员们的表演方式各具特色,为观众们留下了深刻的印象。   

  新兴派出所干警们在演出结束后说:“我们也想到和平相声俱乐部现场听一回相声,虽然离着很近,但因为日常出勤、工作等原因一直没有机会。感谢小分队把这么一台精彩的演出奉献给我们,让我们过足了瘾。”(记者 张帆)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·爱心面包甜在心头
·乘客突然休克 “临时救护车”10分钟送到医院
·学雷锋 我行动
·3岁女童独自徘徊车流间 执勤交警帮她找到妈妈
·天大学子秒救儿童朋友圈接力寻恩人(图)
·老人乘车迷路 公交人员相助
  精神建设进行时           详细>>
·天津理工大学机械工程学院举办机械文化节
·河东检察院举办以“崇德明礼 遵规守纪 敬业担当”为主题的道德讲堂
·顺达西里社区举办老年读书节活动
·武清区“五爱”教育阵地典型获得表彰
·2018第六届中老年文化节活动推出文艺展演
·社区家庭医生团队
·滨海新区2018年高校征兵宣传暨大学生征兵启动仪式举行
·男童放学上错车 车队帮忙找父母
·津南支队深入社区开展消防宣传活动
·突发疾病 好邻居热心帮忙暖人心
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号