天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
武清区春节主要景区欢乐不停歇
2018/03/02
欢迎参与网络文明传播: 

  春节黄金周,武清区主要景区欢乐祥和平稳有序。佛罗伦萨小镇引领前进道城铁商圈,春节购物热潮不停歇。小镇装点一新,喜庆洋气,街区门庭若市、游客熙来攘往,新春优惠活动吸引了来自八方的游客。威尼都购物街区举办陌上花开主题活动,增添浓郁节日氛围,吸引大量游客观光拍照。创意米兰广场异域风情十足的开放式购物体验,令游客大开眼界、赞不绝口。   

  冰雪娱乐成为春节期间主打项目。京滨玫瑰庄园第二届冰雪节热闹非凡,滑雪体验、温室花卉观赏、草莓采摘、风味小吃受到游客青睐。南湖景区冰雪世界雪地飞碟、雪地悠波球、儿童雪地挖掘机、雪地推土机、雪地迷宫等10余项冰雪娱乐项目让游客直呼过瘾。津溪桃源首届冰雪嘉年华雪上香蕉船、雪地旋转、雪地坦克、儿童娱乐拓展项目成为当地亮点。此外,津北森林休闲驿站、天鹅湖度假村、奥蓝际德酒店温泉主题游也成为游客放松身心的首选项目。(通讯员 赵显德)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·温暖天津:无声的感谢 送给救命人
·文化进万家 描绘中国梦 送新春祝福
·温暖镜头:冰面爬行30米 跳入冰窟救人
·河北区:书法家为居民写福字
·南开区:春节将举办系列民俗文化活动
·河东区:老政协委员为居民送祝福
  精神建设进行时           详细>>
·中宣部、中央文明办慰问帮扶宝坻郭俊华等全国道德模范
·今日和平:关怀入户 温暖到家
·我们同心我们童行 少儿公益联欢晚会举行
·北辰区 制度常态化 实干补短板
·武清区 全区一盘棋 长效再提升
·西青区 文明再出发 为民永不止
·东丽区 建智慧城市 筑精神家园
·南开区 创建听民意 提高满意度
·滨海新区:推示范“标杆” 倡文明新风
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号