天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  宝坻
践行雷锋精神 美化家园环境
2018/03/06
欢迎参与网络文明传播: 

  3月5日是学习雷锋纪念日,同时也是我们志愿者服务日。为了积极响应“向雷锋同志学习”的口号,充分体现保护生态环境的环保理念,我们一家人青年志愿者在3月5日组织开展【弘扬雷锋精神,创大美潮白风情】活动。潮白河是宝坻的名片,保持良好的环境需要大家的共同参与,从我做起,保护良好的生态环境!

  志愿者们早早就来到潮白河,在领队的分配下,领取自己的任务,迫不及待的开始清洁工作。

  垃圾以烟头、矿泉水瓶、包装纸、果皮、纸屑等垃圾为主,有些深埋土壤之中,较难清理,大家不畏辛劳,用手把垃圾清理出来,利用手中工具进行地毯式的清理,俨然成为潮白河上又一道亮丽的风景线,大家相互合作,认真细致地清理着各个角落的垃圾,不放过任何一个要“收拾”的目标,大家干劲十足,共同为环保出力。看着岸上在自己的手中正在变得干净起来,大家都非常高兴和满足。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:宝坻区文明办  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·老人落钱包 好心人归还
·弘扬援疆精神挖掘席世明先进事迹
·搬家心相连 您还在对门
·孟静媛:勤勤恳恳 情系民心
·凡人善举:贾志荣 义务照顾老人三十载
·说说身边的好人:好楼长带领全家志愿服务
  精神建设进行时           详细>>
·市农业农村委开展宣传《条例》主题党日活动
·西营门街开展"学思想 诵经典 树家风"主题活动
·《社会主义核心价值观小学生读本》赠书活动
·《社会主义核心价值观手指谣》赠书仪式举行
·李奶奶打起竹板 讲文明
·让文明行为成为一种习惯
·宁河区广泛开展《条列》宣传活动
·美丽红桥:践行文明行为 争做文明先锋
·清园里社区:推进未成年人思想道德建设
·狗不咬人就能不栓绳?
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号