天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时
滨海全民志愿行动月启动 百余个志愿服务项目相继开展
2018/03/13
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,由滨海新区团委组织开展的全民志愿行动月正式启动。在今后的一个月中,3000余名青年志愿者将走进全区的街道社区、助残机构、农民工子女学校等公益站点,服务社会,传递爱心。 

  全民志愿行动月期间,100余个志愿服务项目在滨海新区相继开展,新区团委将组织和发动3000余名青年志愿者,进学校、进社区、进农村、进工厂,重点围绕队伍建设、阵地打造、项目推广、典型宣传、活动开展等内容,在全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。其中,在校园内将举办雷锋精神学习报告会、座谈会、宣讲会,与青年学生进行面对面的交流。在社区内有针对性地开展志愿服务,为不同人群提供不同志愿服务活动。走进农村开展卫生环境清整百日活动、青少年植树护绿行动等志愿服务活动。同时,青年志愿者还将深入企业、工厂,定点开展技术培训、扶老助残、慰问演出等活动,开展解决工厂企业实际困难的志愿服务活动。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:滨海时报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·不用担心淋雨啦!天津公交有了“共享雨伞”
·车辆误闯地道被困 众人协力伸援手
·天津公交司机半年帮14位迷路乘客回家
·粗心准新娘遗失爱情信物 细心乘警完璧归赵
·温暖天津文明风:司机送还乘客手机
·爱心面包甜在心头
  精神建设进行时           详细>>
·欢乐西青文艺大舞台戏曲专场走进精武镇
·“三好生”竟是“瓷娃娃”
·红检召开纪念建党97周年会
·白先勇携校园传承版《牡丹亭》赴南开为叶嘉莹先生祝寿
·“春雨工程”文化志愿者边疆行启动
·推进新时代 关心下一代事业发展
·“你好天真”京剧公益活动举行
·东丽区华新街自创节目丰富安全宣传活动
·西康路小学开展交通安全系列活动
·为美丽天津建设提供充足“电源”
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号