天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰区部分街道部署全国文明城区创建工作
2018/04/12
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,北辰区部分街道着手部署全国文明城区创建工作。区领导王亚群、马希荣到会指导。

  果园新村街召开专题部署会,深入贯彻落实区委区政府创建文明城区三年行动计划,全面打造“首善、文明、美丽、幸福”品质宜居街区。会议对文明城市建工作先进集体和个人进行表彰,对《果园新村街创建全国文明城区三年行动计划实施方案》进行部署。

  王亚群指出,果园新村街全体工作人员要拧紧思想的扣子,进一步坚定“创则必成”的决心信心;深挖底蕴潜能,牢固树立精益求精的标准要求;凝聚共识共为,形成上下一心的创建合力,在创建全国文明城区工作上施展新的作为、新的思路、新的招法。新村街各科室、各社区和志愿者们表示将深刻领会区委区政府“创则必成”的指示要求,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和政治担当,在区委和街党工委的坚强领导下,以决战决胜的勇气信念,切实把创建全国文明城区各项工作抓紧抓实、抓出成效,为创建品质宜居新村作出新的更大贡献。

  马希荣在参加青(广)源街部署会时要求,全街干部群众深刻认识创建全国文明城区的重大意义,同时认清创建工作所面临的挑战。要把握形势、精准发力,把文明城区创建当作一项政治任务和一项民生实事来抓;要对照任务、对症施策,加大资金投入力度,通过创建活动提升市民素质,提高城市综合实力;要强化组织领导,通过细化各项目标任务,切实抓好创建工作的落实。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·爱心面包甜在心头
·乘客突然休克 “临时救护车”10分钟送到医院
·学雷锋 我行动
·3岁女童独自徘徊车流间 执勤交警帮她找到妈妈
·天大学子秒救儿童朋友圈接力寻恩人(图)
·老人乘车迷路 公交人员相助
  精神建设进行时           详细>>
·弘扬宪法精神 推动宪法实施
·奋力开创新时代 美丽东丽建设新局面
·平整小路温暖人心
·邻里互助 志愿帮扶
·建设文明和谐宜居美丽新北辰
·消防无小事 安全不放松
·天津黄骅法院携手拘“老赖”
·纪念馆中加入少先队
·第五十四中学心理健康运动会举行
·全国非遗曲艺周 六月唱响津门
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号