天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰区部分街道部署全国文明城区创建工作
2018/04/12
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,北辰区部分街道着手部署全国文明城区创建工作。区领导王亚群、马希荣到会指导。

  果园新村街召开专题部署会,深入贯彻落实区委区政府创建文明城区三年行动计划,全面打造“首善、文明、美丽、幸福”品质宜居街区。会议对文明城市建工作先进集体和个人进行表彰,对《果园新村街创建全国文明城区三年行动计划实施方案》进行部署。

  王亚群指出,果园新村街全体工作人员要拧紧思想的扣子,进一步坚定“创则必成”的决心信心;深挖底蕴潜能,牢固树立精益求精的标准要求;凝聚共识共为,形成上下一心的创建合力,在创建全国文明城区工作上施展新的作为、新的思路、新的招法。新村街各科室、各社区和志愿者们表示将深刻领会区委区政府“创则必成”的指示要求,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和政治担当,在区委和街党工委的坚强领导下,以决战决胜的勇气信念,切实把创建全国文明城区各项工作抓紧抓实、抓出成效,为创建品质宜居新村作出新的更大贡献。

  马希荣在参加青(广)源街部署会时要求,全街干部群众深刻认识创建全国文明城区的重大意义,同时认清创建工作所面临的挑战。要把握形势、精准发力,把文明城区创建当作一项政治任务和一项民生实事来抓;要对照任务、对症施策,加大资金投入力度,通过创建活动提升市民素质,提高城市综合实力;要强化组织领导,通过细化各项目标任务,切实抓好创建工作的落实。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
苑雷:无偿捐赠藏书 用爱传递书香
·观园里社区:开展文明养犬宣传活动
·苑雷:无偿捐赠藏书 用爱传递书香
·温暖天津:重要证书落车上 司机乘客齐帮忙
·胡书田:好人“胡师傅” 大家都点赞
·乘客遗落万余元现金 车队民警联手找失主
·身边榜样365:义务保洁员 只为家乡美
  精神建设进行时           详细>>
·龙海公寓社区 科技制作传播知识
·北辰区:开展“向国旗敬礼”主题教育活动
·南开区广开街:广开小小志愿者 创文创卫我出力
·中学生朗读者大会:以心灵之声传递爱国之情
·武清区徐官屯街:推进“双创”工作扎实开展
·翠亨西社区 宣传创文创卫相关知识
·2018年“西青好人榜”拟推荐人事迹简介
·梅厂镇:采取多种措施 营造良好氛围
·诚信兴商宣传月:弘扬诚信之风建设美丽红桥
·张家窝镇举办首届全民健身运动会
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号