天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
春风暖双青 运动促和谐
2018/05/10
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,青(广)源街举办“春暖双青”趣味运动会,来自各社区的100余位居民齐聚一堂,比拼项目,锻炼身体,增进和谐。

  活动设在室外进行,宽阔的场地上,各社区选派的比赛队伍摩拳擦掌,一旁的啦啦队个个精神抖擞,现场气氛极其热烈。比赛正式开始后,排球绕杆、珠行万里、龟兔赛跑、怀中抱月、群星舞蹈等项目接连上演,各支队伍团结协作、奋勇比拼,现场呐喊声、欢呼声响成一片,到处洋溢着欢快的笑声,气氛十分热烈。运动会发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,啦啦队和居民在比赛间隙纷纷走上场地,现场组队进行项目比拼,将运动的快乐向整个双青片区传递。

  据了解,此次“春暖双青”趣味运动会是青(广)源街第三届邻里文化节中的重要组成部分,是深入践行党的十九大精神,推进北辰区创建国家公共文化服务体系示范区的重要体现。青(广)源街旨在通过此次活动提高居民健身运动热情,增强居民体质,促进邻里和谐。居民们纷纷表示,通过这次趣味运动会感受到运动的魅力,在今后的生活中会更加注重体育锻炼,让自己拥有一个健康的身体和积极向上的心态。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·温暖天津:无声的感谢 送给救命人
·文化进万家 描绘中国梦 送新春祝福
·温暖镜头:冰面爬行30米 跳入冰窟救人
·河北区:书法家为居民写福字
·南开区:春节将举办系列民俗文化活动
·河东区:老政协委员为居民送祝福
  精神建设进行时           详细>>
·中宣部、中央文明办慰问帮扶宝坻郭俊华等全国道德模范
·今日和平:关怀入户 温暖到家
·我们同心我们童行 少儿公益联欢晚会举行
·北辰区 制度常态化 实干补短板
·武清区 全区一盘棋 长效再提升
·西青区 文明再出发 为民永不止
·东丽区 建智慧城市 筑精神家园
·南开区 创建听民意 提高满意度
·滨海新区:推示范“标杆” 倡文明新风
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号