天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  津南
津南区召开“扫黄打非”和文化市场管理工作会
2018/05/11
欢迎参与网络文明传播: 

  5月3日,津南区召开2018年“扫黄打非”和文化市场管理工作会议,区委常委、宣传部部长吴苓,副区长马明扬出席会议。

  会议传达学习了第三十一次全国“扫黄打非”工作电视电话会议和天津市“扫黄打非”工作领导小组扩大会议精神,听取了区文体局相关负责同志所作的工作报告,并对2018年重点工作和主要任务进行安排部署。

  会议指出,各相关单位要深刻认识“扫黄打非”和文化市场管理工作面临的形势;要全面抓好“扫黄打非”和文化市场管理重点任务,以查办案件为抓手,深入开展“清源”“净网”“秋风”“护苗”“固边”专项行动,持之以恒打击违法违规经营行为,进一步净化津南的社会文化环境;要提升政治站位、夯实基础、密切联防协作、加强监督考核,着力推进工作落实,不断开创全区“扫黄打非”和文化市场管理工作的新局面。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·点赞津门好的哥 空车驶回只为送杯
·社区献爱心 为老人理发修脚(图)
·不用担心淋雨啦!天津公交有了“共享雨伞”
·车辆误闯地道被困 众人协力伸援手
·天津公交司机半年帮14位迷路乘客回家
·粗心准新娘遗失爱情信物 细心乘警完璧归赵
  精神建设进行时           详细>>
·佳园里社区占路市场启动清撤
·天歌“轻骑兵”下乡不停步
·禁毒宣传进社区
·“益暖武清”志愿服务社区行活动启动
·红桥区开展创文创卫主题宣传周活动
·我市举办“我们的节日·七夕”主题活动暨优秀传统文化进社区活动
·天津市公益广告设计大赛启事
·天津市公益广告设计大赛启动
·西沽街开展创文创卫活动
·精武镇整治“五乱”初见成效
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号