天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  其他
2018五大道国际摄影双年展启动
2018/05/17
欢迎参与网络文明传播: 

  由和平区政府、市旅游局及新华网、天津日报社、欧洲旅游委员会共同主办的2018五大道国际摄影双年展目前全面启动。

  首批以新华社北京分社摄影记者李欣、江西日报摄影记者杨继红、湖南日报摄影记者唐俊为代表的5位中国知名摄影家已抵达五大道,开始为期一周的摄影采风。他们深入到五大道景区,凭借着自己独到的视角,用相机记录五大道的美景与街角镜头,挖掘五大道深厚的文化艺术底蕴。与此同时,由欧洲旅游委员会选送的德国、瑞士、冰岛、丹麦、波兰等10个欧洲国家的100幅摄影佳作也已产生。由和平区政府、市旅游局、天津日报社共同主办的“美丽天津──魅力五大道”摄影大赛征集作品已经结束,正在进行专家评审;同时通过新华网向国内外广泛征集反映祖国大好河山的摄影作品也正在汇集之中。最终产生的400幅摄影精品之作将在6月15日至6月18日端午小长假期间在民园广场向社会公众免费展出。与此同时,新华网、欧洲旅游委员会等主办单位还在网站上将2018五大道国际摄影双年展的信息进行了宣传。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
苑雷:无偿捐赠藏书 用爱传递书香
·观园里社区:开展文明养犬宣传活动
·苑雷:无偿捐赠藏书 用爱传递书香
·温暖天津:重要证书落车上 司机乘客齐帮忙
·胡书田:好人“胡师傅” 大家都点赞
·乘客遗落万余元现金 车队民警联手找失主
·身边榜样365:义务保洁员 只为家乡美
  精神建设进行时           详细>>
·龙海公寓社区 科技制作传播知识
·北辰区:开展“向国旗敬礼”主题教育活动
·南开区广开街:广开小小志愿者 创文创卫我出力
·中学生朗读者大会:以心灵之声传递爱国之情
·武清区徐官屯街:推进“双创”工作扎实开展
·翠亨西社区 宣传创文创卫相关知识
·2018年“西青好人榜”拟推荐人事迹简介
·梅厂镇:采取多种措施 营造良好氛围
·诚信兴商宣传月:弘扬诚信之风建设美丽红桥
·张家窝镇举办首届全民健身运动会
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号