天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  滨海
滨海:“中国梦·劳动美”慰问建设者
2018/06/07
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,由滨海新区总工会、滨海新区安监局主办的“中国梦·劳动美”慰问新区建设者“安全生产月”专题演出,在华强3D影视基地项目工地开演,为新区广大建设者奉上了一道精神文化“大餐”。

  “中国梦·劳动美”慰问新区建设者系列文艺演出是滨海新区总工会、滨海新区安监局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是实施新区产业工人文化精品工程和产业工人身心关爱工程的具体举措,也是深受广大职工欢迎的区总工会文化惠民工程“中国梦·劳动美”系列活动品牌之一。活动由滨海新区总工会组织滨海新区职工艺术团、泰达职工艺术团等职工文化志愿者队伍,深入滨海新区开发建设重点工程项目工地、企业、车间、社区、公寓开展巡回演出,为新区建设者送安全、送文化、送健康,丰富广大职工精神文化生活,满足广大职工日益增长的美好生活需要,激发他们创建繁荣宜居智慧新城的热情和豪情,推动新区高质量发展。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
百家宴庆佳节
·和平区兆丰里社区 百家宴庆佳节
·居民家突然起火 管理员及时扑救
·温暖天津:公交车上黑衣人 服务暖心
·助人95后小伙:能帮就帮一把
·刘岺照:爱岗敬业勇于创新的“新乡贤”
·咸水沽税务所主任科员王振菊 心系税务无怨无悔
  精神建设进行时           详细>>
·我市举办“我们的节日 中秋”主题活动
·红桥区检察院开展系列文化活动
·我市举办“我们的节日·中秋”主题活动
·切实抓好“双创”工作 整治农村人居环境
·津南区综合执法局 "七个一"行动助推"双创"工作
·津南时讯:致广大居民的一封信
·津南时讯:创城知识问答
·东丽区:描绘风土人情 展现发展成果
·推广普及普通话 营造良好语言环境
·河西资讯:加快品质城区建设步伐
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号