天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰区举办“美丽中国 我是行动者”环保主题文艺演出
2018/06/07
欢迎参与网络文明传播: 

  6月5日是新修订的《中华人民共和国环境保护法》实施以来的第4个环境日。北辰区举办“美丽中国 我是行动者”环保主题宣传文艺演出。副区长胡学春出席。

  本次活动旨在号召群众树立“少一分白色,多一分绿色,共建生态美丽北辰”理念,积极参与生态文明建设,加快形成全区共同关心、支持和参与生态环境保护的强大合力。演出包括音乐快板、歌曲独唱、舞蹈、杂技等多种节目形式,其间穿插播放环保视频,主持人与观众进行环保知识问答互动,收到良好的宣传效果。

  近年来,北辰区委、区政府主动适应新常态、树立新理念,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,多措并举,坚决打好污染防治攻坚战。同时,全面落实关于创建全国文明城区和国家卫生区的决策部署,积极推进精神文明和物质文明协调发展,不断提高市民素质和城区文明水平。下一步,北辰区将继续加快生态文明建设步伐,全面助推繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰建设。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
百家宴庆佳节
·和平区兆丰里社区 百家宴庆佳节
·居民家突然起火 管理员及时扑救
·温暖天津:公交车上黑衣人 服务暖心
·助人95后小伙:能帮就帮一把
·刘岺照:爱岗敬业勇于创新的“新乡贤”
·咸水沽税务所主任科员王振菊 心系税务无怨无悔
  精神建设进行时           详细>>
·我市举办“我们的节日 中秋”主题活动
·红桥区检察院开展系列文化活动
·我市举办“我们的节日·中秋”主题活动
·切实抓好“双创”工作 整治农村人居环境
·津南区综合执法局 "七个一"行动助推"双创"工作
·津南时讯:致广大居民的一封信
·津南时讯:创城知识问答
·东丽区:描绘风土人情 展现发展成果
·推广普及普通话 营造良好语言环境
·河西资讯:加快品质城区建设步伐
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号