天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  河西
喜年广场环境治理有序推进
2018/07/12
欢迎参与网络文明传播: 

  清运工程垃圾、协调街道工作组办公场地……在“双万双服促发展”活动中,河西区积极为企业解难题、办实事,曾经困扰喜年广场物业公司发展和居民生活的诸多问题,在河西区有关部门的指导督促下正在陆续得到解决。

  喜年广场地处河西、西青、津南三区交界,属地管理、行政执法、园林绿化以及环卫保洁等服务管理职责不清,导致车辆乱停乱放、环境卫生脏乱、公共设施老化损坏等问题得不到有效解决。不久前,区主要领导带领有关部门负责人,深入喜年广场进行调研。在随即召开的座谈会上,各部门、各单位认领了所涉及的相关工作。为彻底杜绝该区域地铁施工围挡内乱停车问题,交警河西支队派出警力进行了治理,地铁集团也及时对围挡进行了修复,并对工程渣土、生活垃圾进行清运,目前,清运工作已完成过半,之后地铁集团将进行绿地恢复工作。区市容和园林委将对此项工作进行协调和督促,尽快解决该区域脏乱差问题。此外,由尖山街道派出的工作组已进驻喜年广场,近期将暂借物业公司提供的场地开展相关服务。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
身边榜样365:明理好妈妈 孩子好榜样
·身边榜样365:明理好妈妈 孩子好榜样
·社区老年大学 精神生活两手抓
·今天我上镜:邵长连 我奉献我快乐
·红医里谭蓓:用行动捍卫白衣天使荣誉
·华苑新城社区:儿童爱心义卖 营造和谐风气
·彩丽园社区孙淑梅 关心扶持弱势群体
  精神建设进行时           详细>>
·血液中心智慧血站“机采津城”项目全部启用
·打响“双创”攻坚战 建设文明新南开
·积极参与全国文明城区创建:同驻共创 文明同行
·弘扬志愿精神 助力创文创卫
·葛沽镇:持续治理“十乱” 打响“双创”攻坚战
·双桥河镇创城在行动 更换垃圾桶改善市容
·小站镇:加强户外广告管理 改善市容环境
·西于庄街:开展垃圾分类宣传 争做文明市民
·南开区:文明创建结出累累硕果
·中学生18岁成人仪式:践行青春誓言担当时代责任
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号