天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
天歌“轻骑兵”走进集贤里
2018/08/09
欢迎参与网络文明传播: 

  作为由北辰区政府主办,北辰区文广局、天津歌舞剧院协办的2018“文化有约 快乐北辰”文艺演出下基层活动之一,昨晚,由天津歌舞剧院“80·90梦乐团”演奏家组成的“红色文艺轻骑兵”小分队走进北辰区集贤里街道,为居民送去一台精彩的消夏演出。  

  “80·90梦乐团”隶属于天津歌舞剧院民族乐团,由该团“80后”“90后”青年演奏家组成,由民族乐器、西洋乐器、现代乐器、打击乐器四部分组成,演奏风格以民族传统音乐和现代流行音乐为主。在完成舞台演出任务的同时,“80·90梦乐团”多次参加天歌的下基层演出,用音乐为群众送去欢乐。昨晚,乐团的亮相受到了现场观众的热烈欢迎,在露天舞台上,乐团献上了《高兴》《花儿为什么这样红》《霓裳》《看秧歌》《楼兰姑娘》《天津人》《探戈》等曲目,这些作品雅俗共赏,风格鲜明,其中不乏乐团的原创作品。观众们自始至终沉浸在演出的欢乐气氛中,他们用热烈的掌声感谢小分队的倾情奉献。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
百家宴庆佳节
·和平区兆丰里社区 百家宴庆佳节
·居民家突然起火 管理员及时扑救
·温暖天津:公交车上黑衣人 服务暖心
·助人95后小伙:能帮就帮一把
·刘岺照:爱岗敬业勇于创新的“新乡贤”
·咸水沽税务所主任科员王振菊 心系税务无怨无悔
  精神建设进行时           详细>>
·我市举办“我们的节日 中秋”主题活动
·红桥区检察院开展系列文化活动
·我市举办“我们的节日·中秋”主题活动
·切实抓好“双创”工作 整治农村人居环境
·津南区综合执法局 "七个一"行动助推"双创"工作
·津南时讯:致广大居民的一封信
·津南时讯:创城知识问答
·东丽区:描绘风土人情 展现发展成果
·推广普及普通话 营造良好语言环境
·河西资讯:加快品质城区建设步伐
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号