天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
助力文明城区创建 致敬一线最美的人
2018/08/10
欢迎参与网络文明传播: 

“助力文明城区创建 致敬一线最美的人”爱心送水公益活动温情启幕

  虽已立秋,但天气依然炎热。当大家纷纷躲进空调房纳凉时,我们的环卫工人、社区志愿者等特殊岗位人员为创建文明城区,顶着烈日挥汗如雨、坚守岗位,用他们的辛勤劳动守护着这座城市的美丽与祥和。为传递社会正能量,践行企业社会责任,致敬户外工作者,农夫山泉股份有限公司天津大区在北辰区范围开展“助力文明城区创建·致敬一线最美的人”爱心送水公益活动,用一瓶瓶水向户外高温作业者表达敬意、送上关爱。

将承载着关爱的瓶装水送到奋战在工作一线的环卫工和社区志愿者手中

  践行企业社会责任  助力文明城区创建

  8月10日上午,爱心送水公益活动在北辰区瑞益园社区温情启幕。记者在活动现场看到,由农夫山泉工作人员组成的送水车队早已准备就绪,随着活动的正式启幕,它们将把承载着关爱的瓶装水送到奋战在工作一线的环卫工和社区志愿者手中,让他们感受到来自社会的一份关爱。

承载着关爱的瓶装水送到奋战在工作一线的环卫工和社区志愿者手中

  同时,为了将本次活动落到实处,还特别邀请了环卫工人代表、社区志愿者代表共同见证了活动的启幕。他们纷纷表示:通过本次活动,他们深深感受到了来自全社会的关爱,这些关爱将化成工作的动力,更好地服务市民,共建文明城区。

  感恩辛勤付出  致敬一线最美的人

  当天上午,随着活动正式拉开帷幕,农夫山泉爱心送水公益活动也正式启动。带着敬意与关怀,农夫山泉的员工将陆续奔赴北辰区各街镇、各环卫队,将准备好的农夫山瓶装水送到一线最美的人手中,并与相关负责人进行送水交接仪式。

农夫山泉股份有限公司天津大区送出瓶装水1000箱 致敬一线最美的人

  据悉,此次活动持续一周,共送出瓶装水1000箱,覆盖全区近万名户外劳动者,用实际行动感谢他们的辛勤付出。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津文明网  编辑:李悦
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
百家宴庆佳节
·和平区兆丰里社区 百家宴庆佳节
·居民家突然起火 管理员及时扑救
·温暖天津:公交车上黑衣人 服务暖心
·助人95后小伙:能帮就帮一把
·刘岺照:爱岗敬业勇于创新的“新乡贤”
·咸水沽税务所主任科员王振菊 心系税务无怨无悔
  精神建设进行时           详细>>
·我市举办“我们的节日 中秋”主题活动
·红桥区检察院开展系列文化活动
·我市举办“我们的节日·中秋”主题活动
·切实抓好“双创”工作 整治农村人居环境
·津南区综合执法局 "七个一"行动助推"双创"工作
·津南时讯:致广大居民的一封信
·津南时讯:创城知识问答
·东丽区:描绘风土人情 展现发展成果
·推广普及普通话 营造良好语言环境
·河西资讯:加快品质城区建设步伐
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号