天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  蓟县
创建国家卫生区和天津市文明城市部署推动会议
2018/08/23
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,蓟州区召开创建国家卫生区和天津市文明城市部署推动会议。区委书记于立军出席会议并讲话,区委副书记、区长廉桂峰主持会议。区人大常委会主任庞晓光、区政协主席韦恩学、区委副书记金汇江出席会议。

  于立军在讲话中强调,要提高政治站位,充分认识“创文创卫”工作的重要意义。“创文创卫”工作是贯彻落实中央和市委相关决策部署的内在要求,是创建美好蓟州的重要内容,是为人民群众谋福祉的重要抓手,要以强烈的责任感和使命感做好各项工作。

  于立军要求,要咬定创建目标,坚决打赢“创文创卫"攻坚战。各责任单位要加强工作推进力度,加快进度,为"创文创卫"工作奠定坚实基础,要认真对照创建标准、考核指标和各自职责,不折不扣地推进创建工作。要强化责任体系,确保完成”创文创卫"工作任务。要压实工作责任,强化督查检查,全区各单位、各部门要发扬只争朝夕、时不我待的精神,全力以赴推动创建工作深入开展。

  区委常委、宣传部长魏继红就我区开展“扮靓家园,共筑美好”活动进行了安排部署,副区长王俊茹就我区开展国家卫生区创建工作进行了安排部署。

  会上,区市容园林委、文广局、文昌街道办就“创文创卫”工作做表态发言。

  区委常委,区人大常委会副主任(含不驻会),区政府副区长,区政协副主席(含不驻会),区人民法院院长,区检察院检察长出席会议。

  区直各部室委办局、人民团体、区属企事业单位、驻蓟单位、乡镇街党政正职,社区居委会负责人、物业公司负责人、城区中小学校长、志愿服务组织责任人260人参加会议。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:蓟州区网信办  编辑:邢娟
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
重阳节温暖老人心 他们在行动
·家风家训微故事 爱心与善念
·好书送老人 重阳书香浓
·温暖天津文明风:礼敬老人 情浓重阳
·一年前公交人完璧归赵一年后再来津当面致谢
·赵玉华:义务教书法 传承文化底蕴
·儿童走下车 夜行高速路 高速检查站交警及时救助
  精神建设进行时           详细>>
·推荐自荐天津市学雷锋志愿服务“五个10”先进典型
·"四个100"先进典型宣传推选活动开始啦
·天钢集团组织开展纪念改革开放40周年歌咏活动
·武清资讯:文明观赛事 展示好形象
·武清资讯:夕阳无限好 人间重晚晴
·宁河区:情系帮扶县 爱洒高原地
·红桥区:舞出巾帼风采 共享健康生活
·市文明办一行到交行天津市分行指导文明创建工作
·我们的节日 重阳:九九重阳节 浓浓敬老情
·天塔街“邻居节”20岁了
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号