天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  河西
庆祝改革开放40年 主题摄影展期待您光临
2018/10/11
欢迎参与网络文明传播: 

国庆期间,由区文化馆主办的“庆祝改革开放四十周年 高举新思想 歌颂新时代 踏上新征程 实现中国梦──河西区国庆主题摄影展”引来众多摄影爱好者和社区群众参观,区文化中心美术馆成为小长假期间的热门景点。该展览将持续至10月15日,市民可随时前往参观。

据了解,此次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以“人民为中心”的创作导向,推出了一批反映新时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀摄影作品,内容多为展现天津经济社会发展取得的伟大进步,城市风貌的新时代变化和百姓群众的幸福生活。展览主题鲜明,立意深远,格调高雅,风格清新,时代感强,寓思想性、时代性、艺术性和观赏性于一体,带给观者艺术的熏陶和感染。

展览共征集摄影作品500余件,经过专家认真评审,共有74件作品脱颖而出入选展览,参展作者年龄最大的已过耄耋,他们中的大部分都是改革开放的亲历者和受益者。作者们以独特的视角和巧妙的技法,深入挖掘天津城市历史文化与人文内涵,真实地记录了国家富强、民族复兴、人民幸福的美妙瞬间。他们用手中的相机为国庆69周年华诞暨改革开放40周年献上了一份厚礼,为美丽河西首善之区建设锦上添花。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·公交泰兴路车队:帮扶乘客拾金不昧获赞扬
·老人遛弯突发不适 热心人及时出手相助
·市民齐聚海河为天津点赞
·温暖镜头:见义勇为获表彰
·爱心企业家为自闭症儿童送关爱
·最美石油人 铁人精神代代传
  精神建设进行时           详细>>
·尔王庄镇开展《条例》主题宣传工作
·文明条例施行促进城市进步
·宣战小烟头 引领大文明
·蓟州《天津市文明行为促进条例》宣传形成热潮
·创文创卫进行时:宣传“文明条例”红桥在行动
·聚焦《天津市文明行为促进条例》:参观展览 严禁喧哗
·听小朋友告诉你《天津市文明行为促进条例》啥时施行
·静海区宣传贯彻《天津市文明行为促进条例》
·“践行文明《条例》 争做文明市民”倡议书
·怡和新村社区:新建儿童乐园 助力“创文”开展
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号