天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰之声:区文明委召开第三次会议
2018/11/01
欢迎参与网络文明传播: 

  10月30日,北辰区文明委召开第三次全体会议。区委书记冯卫华主持会议并讲话,区委副书记、区长王宝雨,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导王亚群、刘宗浩、裘地出席。

  会议要求,全区上下要切实增强创建全国文明城区的信心和决心,下大力量补短板、强弱项,加快推动创建工作年度任务落实落地,确保全国文明城区创建工作首战告捷。要坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,把创文的工作重心放在群众最关心关注的事情上,拿出务实举措为群众办实事、解难题,让群众看到实实在在的变化。要加大对创文工作的宣传报道,形成高密度、多视角、常态化的宣传攻势,充分调动广大群众积极参与到创建文明城区各项工作中来。要坚持科学谋划、统筹推进,把精神文明创建工作与城市管理、安全生产、环境治理、困难村结对帮扶等日常工作结合起来,同步健全长效机制,加强常态化管理,进一步巩固创文工作成效。

  会议审议了精神文明建设相关文件。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·野鹅被冻湖面 保安破冰施救
·尊老敬老:小学生为敬老院送温暖
·温暖天津文明风 一声“迟到”的谢谢暖人心
·高烧患儿早高峰“受阻” 警车护航快速就医
·天津解放70周年纪念日 本市各界举行纪念活动
·师生聚会“变了味”:特殊同学会 募捐救同窗
  精神建设进行时           详细>>
·两段天津解放影像首次在津公布
·多项措施并举 创文成效显著
·古林街各社区居民尽享腊八节文化大餐
·特稿:文明也是“管”出来的
·新闻聚焦:优秀文化志愿者获表彰
·东蒲洼街:开展各种活动确保完成创建任务
·天津市未成年人纪念天津解放70周年主题活动举行
·红桥区多个社区快乐营地开营啦
·六场硬仗新使命 巾帼担当建新功
·聚焦西青:综合整治道路环境 打造文明城区名片
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号